ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  "핑크 플로이드의 더 월"이 스페인판으로 나와있네요?

해외페북 보다가 "더 월" 블루레이가 보여서 오잉!? 했습니다.

보니까 스페인 수입이라 적혀 있어 스마존 찾아보니 출시됐었네요. 

뭔가 "트루라이즈"처럼 공식은 아닌 듯한데...

혹시 이 타이틀 구입하신 분 계실까요?

화질 등 궁금하네요.

https://www.amazon.es/Pink-Floyd-The-Wall-Blu-ray/dp/B082RSLM7X?tag=bluraycom06-21&linkCode=xm2&m=A1AT7YVPFBWXBL

Comments

정말 이 작품은 왜 블루레이출시 안하는지 모르겠네요. 스페인에서 사야하나...

WR

그러게요…정말 기다리던 타이틀인데…

기왕 나올 거 4K로 출시되었으면 좋겠습니다!

WR

그러면 엎드려 절 해야죠ㅎ

WR

저두요^^

저두요^^

저도 관심이 가네요. 언어 '장벽'은 별로 없는 타이틀이니..

WR

담에 스마존 주문할때 같이 시켜야겠습니다^^

공연 죽입니다 어렸을때 해적판 비디오테이프로 봤는데 감동이었습니다

WR

쵝오죠^^

화질, 음질 모두 양호 합니다 !!

WR

오 구입하셨나보군요. 담에 같이 주문해야겠습니다^^

당연하지만 해적판입니다. 러시아에서 만든걸 돌려팔고 있다고 하던데.. 구해보지 않아 모르겠네요.

재작년 여름에 출시된다던 루머가 있었는데....아직 소식이 없네요.

리마스터링 작업중일수도...LD로 아쉬움을 달래고 있습니다.

WR

아...역시 그랬군요. 정보 감사합니다.

좀 더 기다려봐야겠습니다.