ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [언더월드] 4k 컬렉션 한국어 자막 포함

Dubbed: ‏ : ‎ Hungarian, Czech, Thai, Russian, Italian, German, Portuguese, Japanese, French, Turkish, Hindi, Spanish
Subtitles: ‏ : ‎ Dutch, Norwegian, Hungarian, Czech, Slovene, Thai, Romanian, Mandarin Chinese, Arabic, Finnish, Russian, Italian, Korean, Danish, German, Icelandic, Swedish, Estonian, English, Portuguese, Japanese, French, Polish, Turkish, Hindi, Lithuanian, Spanish, Greek, Slovak, Hebrew

더 자세한 스펙이 떠야 알겠지만 나온 1탄이 아예 새로 찍은 신판 디스크가 아니면 반쪽짜리 컬렉션(...)이 될수도 있습니다.

https://www.amazon.com/Underworld-Limited-Edition-5-Movie-Collection-4K-Blu-ray/dp/B09B44BCWN?tag=bluray-010-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

Comments

1쳔 제가 북미걸로 4k 가지고 잇는데 자막없습니다 아무래도 나중에 다시 확인할 필요가 잇겟네요
다시 신판을 내놓을리가 없을테고 말이죠

WR

신판일 가능성이 없지는 않은게 이번에 1탄 4k에 극장컷, 확장컷이 동시수록되고 스페셜 피쳐가 추가되었다고 합니다. 검색해보니 기존판 1탄 4k는 스페셜 피쳐가 없는걸로 뜹니다.

Theatrical & Extended Versions of the Film (both 4K HDR and Dolby Atmos)
Alternate Flashbacks (4K HDR)
Theatrical Trailer

그렇군요 다만 그 전에도 블루레이로는 정발된 적이 없으니 잇어도 3편 그리고 4편 어웨이크닝 5편 블러드 워 정도네요
어쨋든 이번만큼은 전시리즈 정발이 돼야하는데 ㅎ

상세하게 알려주셔서 감사합니다. 그런 의미였군요.

100퍼 한글자막 있겠네요.

카드사 아마존 할인이나 한번 더 해주면 좋겠네요^^

어차피 저 표기는 한편만 자막이 있어도 저렇게 표기가 되서 믿을건 못됩니다. 예전에 한번 당한적이 ㅠㅠ

WR

소니픽쳐스 타이틀은 현재까지 대부분 맞아떨어져서 이번에도 있을듯 합니다.

일단 기대해봐야겠네요

디자인을 보니, 레지던트 이블같은 패키지일거 같네요.. 

일단 기대를 걸어봐야겠네요~

레지던트이블의 전례를 봤을때 왠지 자막 다 들어있을 꺼 같습니다.

근데 영화가 4편에서 마무리 된게 아니라 후속편 나올 것 처럼 끝냈는데

원채 망작이라 안나오겠죠? 

저도 오랫동안 후속작을 기다리고 있는데 별 소식이 없네요

전편 한글자막 확인만된다면 무조건 필구네요
워낙 좋아하는 시리즈라

와 저도 이영화 정말 좋아하는데. 전편 한글 잇엇으면 좋겟네요