프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  혹시나 위트 어메이징 스파이더맨2 구하시는분요

며칠전만해도 재고가 많이 보였는데,,

스파이더맨 1,2,3구매하신분들이 컬렉션으로 구입해서 재고가 많이 줄은 느낌이네요,,

저도 이번에 컬렉션으로 어메이징1,2편과 스파이더맨1,2를 사게됐지만,,정작 스파이더맨3는 아직 못구한,,

교보에 어메이징2편 렌티 하나 살아있어요~~

혹시라도 구하시는분 계실까봐 올립니다
(어플에서 링크 복사하는 방법을 몰라서,,사진으로 남겨요)

그리고 페이시아도 살아있는데 택배비가 추가됩니다
http://www.peysia.co.kr/m/product.html?branduid=179066&search=%25BE%25EE%25B8%25DE%25C0%25CC%25C2%25A1%2B%25BD%25BA%25C6%25C4%25C0%25CC%25B4%25F5%25B8%25C7&sort=new&xcode=001&mcode=002&scode=&GfDT=Z2d3VQ%3D%3D

Comments

우아..이게 남아있을줄은 몰랐네용

WR

악성재고로 ㅋ 1,2편 다 살아있었는데
지금 컬렉션으로 구매하려니깐 원하는 디자인은 찾기 힘드네요 ㅎ

1편은 혹시 어디에 있을까요

WR

찾고 있는데 잘 안보여요 ㅋㅋ
불과 며칠전만해도 알리딘에 원클릭까지 살아있었는데 ㅋ

여기 저기 재고 있었고 우주점 중고로도 많이 올라왔었는데, 샘스파 3부작 출시 후 자취를 감췄네요.

1편에 비해 오래 남아있었던걸로 기억해요.

이 타이틀 렌티효과-깊이감 정말 좋죠.

어메이징은 아마 1편 렌티 2편 풀슬립으로 가신 분들이 꽤 많아서 1풀슬립 2렌티는 오래 남아있더라구요

WR

뒤늦게 구하다 보니 ㅋ 안팔렸던 버전으로만 구입하게 됐네요 ㅎ

저도 처음 서로 다른 타입으로 구매한 타이틀이었죠 1편은 렌티, 2편은 풀슬립 디자인이 워낙 잘빠져서ㅎ

우연히 타이틀 세개 값으로 원클릭 얻었는데 렌티 중에 스파이더맨 얼굴 바뀌는게 전 좋더군요.

어메이징 스파 1, 2랑 샘 스파 3부작 일반판으로도 나와줬음 하네요 ㅠㅠ

1풀슬립 못구하고있네요 아직 ㅜㅜ

Yes특가였어요.