자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  지옥의 묵시록 풀슬립 실물

https://www.instagram.com/p/CRz27b8Mivi/?utm_medium=copy_link

Comments

아....이건 풀슬립으로 가야겠네요. 많이 잘나왔는데요? 

렌티로 많이들 구매하실 것 같지만 저같은 풀슬립 매니아도 이런 고퀄리티면 대만족입니다!

나중에 일반판도 나왔으면 좋겠네요

끝내줍니다.

음.... 꽤 비싸겠네요...

99,000원 입니다.

어? 프리오더 일정이 8월 13일로 적혀있네요. 7월 30일로 알고 있었는데… 제가 잘못 알고 있었나 봅니다.

지속적으로 delay되어서 그런 것이겠죠.

당장 디피 프리오더 게시판에도 30일로 되어있습니다.

인스타 댓글로 문의해봤는데 프리오더 일정은 7월 30일로 동일하다고 합니다.

본문도 수정이 됐네요.

출시가 8/13인가봅니다.

멋지네요..

2021-07-27 10:02:50 (124.*.*.12)

일반판으로 꼭 출시 했음 좋겠습니다

2021-07-27 10:11:30 (14.*.*.207)

가격이 궁금하네요.

9만원대였을겁니다..

고급스럽네요.

최고네요... 렌티도 멋질듯