A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (확인 완료) 램프몰 부분 취소에 따른 사용된 쿠폰 적용 문의

안녕하세요? 더운 여름 건강 조심하세요~

다름이 아니라, 램프몰에서 총 6만원 상품을 구매하여 할인 쿠폰 5000원+2500원을 사용하였습니다. 상품은 1만원+5만원짜리인데, 1만원 상품만 부분 취소하면 어찌될까요?

1. 사용된 쿠폰 2개 모두 취소되어 할인적용은 받지 못한다.
2. 사용된 쿠폰 중 6만원 이상 구매일 때만 사용 가능한 2500원 쿠폰만 취소되어, 5000원 할인 적용은 받는다.

5만원짜리 상품은 품절이라 전체 취소 후 재구매가 불가합니다^^;;

--> 고객센터 문의 결과, 부분취소 후 상품 가격이 5만원이므로 5천원 쿠폰 및 마일리지 2천원 추가 적립은 유지된다고 합니다. 취소 후 실제 그렇게 된 것도 확인 했습니다.

Comments

정답! 2번

WR

오오!! 확인 감사합니다~~

고객센터에 문의 넣는게 더 정확할듯 하네요

WR

시스템적으로 적용 안될 수도 있으니 1:1 문의 넣고 부분 취소 진행하는게 맞겠네요~^^ 감사합니다~

품절로 인한 경우에는 고객센터에 문의하면 적용해주는 경우도

적용안되는 경우도 있습니다.

전 예스, 알라딘 둘다 겪어 봤네요.

WR

적용 안해준다 하면 일단 구매하는게 낫겠네요. 확인 감사합니다~ 고객센터 문의가 빠르겠네욥

제 경우에는 2번이었습니다. 취소된 제품을 제외하고 구입한 금액만큼 적용가능한 쿠폰으로 할인받았습니다. 혹시 모르니까 고객센터에 문의글 한 번 남겨보세요 ㅎㅎ

WR

2번이 맞았습니다ㅎㅎ