ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드디어 청설이!!! (대만 멜로)

안녕하세요 늘유람입니다

이 취미를 가지면서 기대했던 영화들이 많았는데 생각보다 나온게 없어서 매우 당황했는데

그중에 하나가 "청설" 이었습니다

대만이나 중국 쪽의 멜로물은 일본과는 또 다른 감성이 있는거 같습니다

제가 좋아하는 아시아(?) 멜로 영화들입니다

왼쪽부터 청설, 비밀, 안녕 나의 소울메이트, 그시절 우리가 좋아했던 소녀, 나의 소녀시대, 지금 만나러 갑니다 입니다

저에겐 만점 짜리 영화들입니다 ㅎㅎㅎ

"안녕 나의 소울메이트"가 나왔을때도  너무 신났던 +_+

비밀은 디피 장터에서 처음 구매했던 블루레이인데 싸인이 판매자분도 잘 모르시더라구요

아마 영화에 나오는 배우분 싸인은 아닌걸로 알고 있습니다

개인적으로 소년적니와 카페6 영화가 나오면 좋겠는데 

이바닥은 그래도 존버하면 어지간한건 나오는거 같아 기대중입니다 

최근에도 이런류의 영화들이 나오고 있는데 다 보지 못해서 좀 아쉽네요

Comments

소년 시절의 너는 저도 바랍니다
거기에 너를만난 여름까지 나와줬으면..
위의 목록에 말할수없는비밀, 조제,호랑이만
있으면 더욱 완벽할것같네요^^

WR

너를 만난 여름.. 기억하겠습니다!!
조제는 다시 나온단 소식이 있어서 기다리는 중입니다 말할수없는비밀은 구매했다가 다시 안보게 되서 보내줬네요
소년 시절의 너는 아마 나올거라고 생각합니다

소년 시절의 너는 꼭 발매해줬으면...

너를 만난 여름도 정말좋았구요~ 하나 더 하자면

왕대륙나왔던 장난스런키스 이것도 정말 좋았습니다^^ 여주가 보는내내 너무 귀엽기도 하구요~

WR

장난스런 키스는 넷플에도 있군요 추천 감사합니다

저도 소년 시절의 너랑 이번에 개봉한 꽃다발 같은 사랑을했다 꼭 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
일본에서 나온 나는 내일 어제의 너와 만난다도 안보셨으면 추천드립니다

WR

꽃다발… 지금만나러갑니다 감독님 작품이군요
영화 알려주셔서 감사합니다 +_+
나는 내일 어제의 너와 만난다 작품은 저도 잼나게 보았습니다

청설 저두 예약구매해서 받았네요.
화질이 별로라고 해서 기대치를 낮춰야 겠어요.ㅜ