자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스위밍 풀 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=276449196

Comments

못보던 영화인데
영화 자체는 어떤가요?

"프랑소와 오종" 감독의 대표작인데..

이 감독 영화들이 표면적으로는 자극적이고 선정적인 소재(성, 노출, 살인, 동성애)를 거의 깔고 가고 있기 때문에, 재미(?)있을 거라 선입견을 가질 수도 있겠지만.. 

글쎄요.. 재미 있던가 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ

어쨌든 20여년 동안 골수 팬들을 거느린 중견 감독으로 성장했습니다.

표지와 내용이 격차가 있다는 뜻이군요 ㅎㅎ

격차 있죠... 

저기는 수영복이지만 영화 상 에서는 누드가 자주...

그렇다고 프랑스 감독 답게 지루한  예술영화 만드는 감독은 아니고..

뭔가 설명하기 애매합니다.

제 개인적으로는 가장 비슷한 영화들은 

"아톰 에고이앙"의 일부 작품들 (야한 장면 나오는).

저래봬도 영어영화구요
프랑소와 오종 영화 보신 적 있으시다면 딱 전형입니다 ㅎ
스릴러이고, 탐미적이고 디테일 좋고 뉘앙스가 넘치지만
프랑스권 특유의 독특한 호흡은 취향을 좀 탈 듯 합니다.
저는 재밌게 봤었습니다~ㅎ
한 이십년은 된 것 같은데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

뭔가 취향에 맞을거같습니다 ㅎㅎ

오종dvd 박스셑 샀더니 감독의자를 받아 지금도 제 옆에...

2021-07-27 12:03:09 (124.*.*.12)

갑자기ᆢ?

오~~~  기다리고 기다리던!!

우왕 대박~ 

개인적으론 좋아하는 영화라 넘흐 기쁨니다.

저도 이영화로 오종감독 입문했어요~여주가 아주 매력적이예요.

이것두 사야 되네요..중고 DVD 살까말까 망설이고 있던 차였는데 바로 구입해야겠어요..

거의 로또 맞은 기분이네요.

드디어 출시되는군요. 절대 안나올것 같았었는데...