프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  오픈 유어 아이즈 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=276449551

Comments

와 이 영화가 출시되네요 , 블루레이로

디용 갑자기 이걸??

엇...얼마전에 쿠폰적용때문에 dvd 1,500원에 함께 구매했었는데 언넝 개봉해서 다시 보고 구매결정해야겠네요. ㅎ
정보 감사합니다~ ^^

바닐라 스카이도요!

저도요!!!

2021-07-27 11:55:49 (124.*.*.12)

돈 모을틈을 안주네ㅠㅠ

때시스까지 나오길 기대하는건 무리겠죠 ?

와 대박… 이왕 바닐라 스카이도~

헐 갑자기요?
정발 안될줄 알고 아마존에서 샀었는데 ㅠㅠ

아..아니 dvd 샀는데 최근에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이게 나오네요 

바닐라 스카이의 오리지널 영화가~!!!

띠용~~~

제발 재개봉좀!!!!!

사야 될 게 계속 나오네요~!!!

해리슨앤컴퍼니에 바닐라스카이 문의했었는데, 잠정 중단된 상태라고 하더라구요.

꼭 출시 되었으면 좋겠습니다!!!!!

바닐라스카이는 작업해서 가지고 있는데  오랫만에 없는게 나오니 반갑네요~~필구~

이 때 페넬로페 크루즈, 정말 예뻤죠.

지금도 상당하지만, 저 때가 미모 최전성기였던 듯.