프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  일본판 지브리 한글자막 메뉴를 못찾겠습니다.

일판 지브리가 한글자막에 더빙까지 지원하는건 알고 있는데 메뉴가 죄다 일본어라 찾지를 못하겠네요 ㅜ
혹시 메뉴 번역되어있는 게시글이나 사이트 있을까요?

Comments

저는 그냥 시작하고 리모컨 기능으로 켭니다ㅎㅎㅎ

일단 틀고 중간에 바꾸시는게 효율적이실듯..

本編再生 : 본편재생
チャプター : 챕터
音声・字幕 : 음성/자막
映像特典 : 영상 특전

보통 상위 3개는 공통이고 나머지는 작품에 따라 대본집(台本)이나 영상 특전이 몇 개 들어가 있습니다. (お知らせ 는 간단한 정보)

음성/자막에서 한국어(韓国語) 선택하시면 되겠어요.
더빙은 음성(音声) 부분에서, 자막은 字幕 에서 찾으시면 됩니다.

한글지원 안되는 작품도 있으니 체크하시면 될것같구요^^

핸드폰으로사진을 찍은 후
구글 포토 앱의 구글 렌즈 기능을 이용하면
한국어로 번역된 화면을 볼 수 있습니다~
참고하시라고 전에 찍어뒀던 사진 첨부합니다^^

아니 스마폰의 엄청난 기술이 있었군요. 하나 배워갑니다.^^

WR

답변 정말 감사합니다!!!

보통 재생하고 리모컨으로 조작하는게 낫죠