ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 클락워크 오렌지 타이탄오브컬트 스틸북 프리오더

Comments

레드카펫 아니면 아예 구매 불가인가요, 아니면 조금 시간 지난 후에는 가능한 건가요?

WR

시간이 지나면 가능하지 않을까 합니다. 저도 기다리고 있습니다.

그렇군요. 감사합니다.

WR

클락워크 오렌지 일반 풀렸습니다. 바로 구매했습니다.

오 감사합니다ㅎㅎ 한국으로 직배 되나요?

WR

네 물론이죠. 다만 배송비가 비싸서 다른 거랑 묶어서 주문하세요

1/n로 배송비 나누는 겁니다.

자비 익스클루시브 풀슬립 스틸북 이미지네요^^

스틸북 디자인은 베스트바이와 같은 것으로 보입니다!

4k에 한글자막 있다고는 나오는데, 확인해봐야 될 것 같습니다 ㅎ

WR

어이구 상세 이미지 올려주셔서 감사합니다. 타이탄 스틸북하고는 

다른 아트웍인가 보네요. 고민되네요 뭘 사야 할지

This 50th Anniversary Ultimate Collector’s Edition includes:

• A Clockwork Orange on 4K Ultra HD & Blu-ray
  • Collectable Steelbook case with new artwork
  • Blu-ray Bonus Disc featuring Stanley Kubrick: A Life in Pictures and O Lucky Malcolm! documentaries
  • 32-page booklet
  • Double-sided Poster
  • Set of 3 Art Cards
  • Behind the scenes stills
  • Newspaper prop replica

당 구성품 포함이라고 합니다^^ 

참고하세요!

WR

레드카펫 전용이라 지금은 못사요 

WR

클락워크 오렌지 일반 풀렸습니다. 

바로 구매했습니다.

전 레드카펫 멤버 아닌데 프리오더했는데요? 둘다 구입했네요 ㅠㅠ 어째 발매일도 동일 ㅠㅠ

WR

호주라서 그런가봐요 

지금 다시 해봐도 안됩니다. 검색페이지로 자동으로 넘어가버려요..

암튼 기다려 봐야 겠네요 !!!!