프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  놓친 블루레이 ㅠㅠ

안녕하세요. 이 취미를 가진지 얼마 안 돼서 질문 좀 드리겠습니다. 제가 평소에 블루레이를 알라딘에서 삽니다. 그런데 제가 사고 싶어하는 4k uhd 블루레이 상품이 품절되어 있고 알라딘 중고온라인에는 그와 같은 상품이 3,4배 더 비싼 가격으로 나와 있는데 더 좋은 방법 없을까요? 저 이거 꼭 사고 싶어요..ㅠㅠ

Comments

일반판의 경우 진짜 희소한거 아니면 디피장터에서 정가수준으로 구매가능합니다

2021-07-29 07:37:43 (106.*.*.239)

어떤 제품인가요?

WR

4k 블루레이 존윅 1 풀슬립 스틸북이에여

2021-07-29 07:44:52 (223.*.*.192)

노바가 스틸북 출시 이후 일반판을 잘 내어주는 업체인데 이번 존윅은 일반판이 발매가 안되나보네요 4k only 트릴로지 한번 내주면 좋을거 같은데

2021-07-29 07:44:53 (106.*.*.239)

이게 씨리즈라 하나만 구하긴 어려울듯요.ㅜㅜ
그래도 장터 이용하심 찾을듯요.

2021-07-29 07:38:42 (125.*.*.4)

알라딘 중고온라인은 왠만하면 추천드리지 않습니다. 여기 중고장터에서 훨씬 더렴하게 구매하실 수 있어요.

WR

제가 시작한지 얼마 안 돼서 잘 모르는데 알라딘 중고 온라인이 더 안전한게 아닌가요?

2021-07-29 07:49:47 (125.*.*.4)

알라딘 중고 온라인에는 한놈만 걸려라 식의 말도 안되게 비싼 가격으로 올라온 물건들이 꽤 있습니다. 위에 찾고계신 스틸북도 여기 장터에서 구해보시면 치킨 몇마리 값은 아끼실 수 있을겁니다.

WR

웬만하면 사기 안 당하겠죠? 돈을 먼저 보내고 물건을 받는 식으로 거래되나요??

비밀글입니다.
WR

답장 감사합니다

존윅4k는 존버타면 가끔씩 중고매장 우주점에 뜨더라구요 저도 그래서 1~3편 샀습니다

존윅 4K 스틸북은 출시 물량이 많아서 정가 가격으로 충분히 구할 수 있을 것입니다.
얼마전에 특가 할인도 한 것으로 보이던데요!!