프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 원클릭 도착했네요

8시쯤에 배송지 도착해서 점심 지나서 오나 했더니 바로 도착했습니다~ 생각보다는 마그넷 사이즈가 크지막합니다 블루레이 크기만하네요 별다른 이상 없이 잘도착했네요

Comments

양품 도착 축하합니다^^

WR

감사합니다~

렌티빠인데 풀슬립이 더 좋아보이네요.
부럽습니다~

WR

저는 풀슬립이었다가 받아보니 렌티가 더 마음에 드는거 같고 우선 저울질좀 해봐야죠ㅠ

아!!!!
그 원클릭 특전 렌티 카드가요
사이즈가 큰거였군요 ㅎㄷㄷ
저는 그냥 신용카드 사이즈인줄 알았거든요
잘 구경하고 갑니다~~

WR

저도 사이즈 작은줄알았는데 엄청 큽니다~ ㅋ

크ㅠ 너무 멋집니다!
저는 1,2편 풀슬립만 겨우 성공했는데 사실상 이 스파이더맨 예구의 승자는 원클릭 구입자인것같아요

WR

프리오더때 큰 곳안가고 중소물 했는데 그게 먹혔네요 운이좋았던가 같아요

너무 멋지네요!!!
근데 생각보다 렌티도 이쁘네요? 호오..
렌티에는 별 생각이 없었는데…
아무튼 양품 받으신거 축하드립니다!

원클릭 무통장 실패했지요.
급하게 풀슬립1,2만 구했는데 이걸로 만족해야겠습니다.

WR

바로 입금했는데 실패하신거면ㅜ

아 너무 부럽습니다.
축하드립니다.

스파인 uhd bd 로고 색상이 무지개색이네요ㅎ

지금보니 풀슬립은 두상위주고 렌티는 다 전신이네요

WR

네 맞습니다 3편 렌티 보는맛이 있어요

저는 개봉하기가 넘 아까워서 미봉상태로 둘라고요. 4k북미판으로 개별구매한 것도 있고해서.

WR
저는 미개봉용이 아니라서 반은 팔고 원클릭 박스에 파프롬홈 데드풀 보관할까 합니다

그것도 방법이긴 하네요.. ^ ^

각편의 빌런들이 배경으로... 렌티 잘 나왔습니다..

예약날 딸내미 까지 동원해서 간신히 성공 했네요..  

WR

쪽지 보내지 마세요~ 2분 보내셨네요

WR

3개 왔네요 쪽지 더오면 공개하고 다~차단시킵니다

단체샷으로 보니 역시 렌티가 더 이쁘네요 ㅎㅎ

고민많이 했는데 풀슬립 안가길 잘했네요ㅠㅠ

WR

3편 렌티 스파이더맨에서 베놈스파로 변하는거 크으... 뽕찹니다

와... 진짜 때깔 곱네요 ㅠㅠ 

카~축하드립니다.