자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 광화문 교보 다녀갑니다.

오늘 입고되지 않았다고 합니다.

직원분말로는 내일 오전 판매예정이라고 하니 혹시나 방문하실분은 미리 전화로 확인하세요.

맘편히 저는 포기하고 휴가를 갑니다. ㅠㅠ

Comments

이 게시글로 인해 광화문 교보문고는 내일 오전 절대 가지 말아야 할 곳이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하는 건 아니구요 그냥 그렇다는 것... ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

경쟁자 -1인데 뭐 기다리실만 하겠죠 ㅎㅎㅎ

수량이 너무 적어 오프에 입고될까싶었는데 역시 광화문은 입고되긴하나보군요
타입별 입고 수량은 안알려주던가요?
일전에 할때처럼 안내판 세워둘텐데 말이죠

WR

오늘 안들어왔다는 허탈감에 냅다 발길을 돌려서 수량은 못물어봤습니다.
저녁쯤에 전화로 확인하시는게 정확하지 않을까요?

또 새벽에 줄 서는 분 계시겠네요?
예전에 그런글을 많이 봐서요.ㅠㅠ

WR

모르겠습니다. 일단 로건때처럼 달리긴 없었구요.
저 말고 1분 더 계셨습니다. :)

Updated at 2021-07-29 10:03:47 (14.*.*.207)

저도 수집을 하지만

다른 분들 디스크 하나에 흥분하고 화내고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 보면

저렇게까지  간절한가 그런 생각이 들때가 있습니다.

2021-07-29 10:07:04 (121.*.*.49)

광화문에서 정모하겠군요 원클릭 간절합니다

가시는 분 모두 더위와 코로나 조심하시길.

라라랜드 때 처음이자 마지막으로 연차쓰고 줄섰던 기억이 나네요 ㅎㅎ

제가 10시 정도에 갖을때 원클릭이 1개 있던대요

어메이징 스파이더맨 원클릭 아니였을까요?

아! 그랬던거 같네요

WR

어라?? 제가 물어봤을땐 입고 안되었다고하던데;;;

분명히 원클릭이어도 상관없다고 했거든요.