프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

Hnc 다음달 스틸북 프리오더 일정

인스타에 올라왔네요

Comments

괴물 어떻게 나오려나 궁금하네요

앗 쇼생크 탈출~~~~

8월에도 블루레이 구입 최소 20만원 이상 소비 예약이네요ㅠㅠ

노바디 원츄~

노바디, 쇼생크탈출 2개만 가야겠군요;

오오 괴물과 쇼생크탈출 기대되네요 

공교롭게 둘 다 구판은 VC-1에 부가영상에 한글 자막이 없었는데..

부가영상에 자막유무에 따라 구입여부가 갈릴듯 

현기증, 괴물, 쇼생크 탈출 기다립니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셧업! 앤 테잌 마 머니!

쇼생크!! 좋아요

괴물, 쇼생크 탈출...추후 일반판도 나오려나요?

1. 구 명작의 블루레이 제작.
2. 구 명작 블루레이의 4k 및 스틸북 제작.
+ 수량 조절로 인해 한정판 마케팅

이렇게만 해도 이 시장은 안망할 거 같습니다.
일단 프리오더에 완판이 되버리니 뭐.
물론 타이틀당 수량이 많지 않아 크게 이문이 남길진 모르겠지만요.

2021-07-29 11:06:40 (119.*.*.120)

어차피 할리우드 직배 쪽은 안 망합니다... 걍 만들어진 디스크 떼다 파는 거...

한국영화나 예술영화들 로컬 제작 영화들이 문제죠. 플레인이 예술영화들 못 내고 있거나 출시해도 특가행으로 망하는(?) 거 보면 답 나오니까요.

기업도 이윤창출이 목적인데 내서 망할 영화는 안만드는 게 낫겠죠. 출시요청해봤자 소수를 위한 영화일테니 대다수 특가행이고요.
제가 알기론 플레인도 이제 블루레이나 dvd보다 굿즈 (사진집, 엽서 등)으로 중점을 둔 거 같습니다.

제발 수량 좀 넉넉히 ^^

노바디는일반판내고스틸북으로또꺼꾸로내네요

우!우!우!우! 

앗! 쇼생크!!! 스틸북의 뽀대도 좋으나 일반판의 무난함을 더 선호하는디

괴물과 쇼생크 탈출 기대됩니다

쇼생크탈출이 나오네요!!

쇼생크는 저번의 그 보라보라한 디자인 그대로일까요?
너무 취향에 안 맞던데 ㅠㅠ
제일 유명한, 비 맞으며 팔 벌린 디자인이면 좋겠는데.. 아마 보라 디자인이겠지요..?

허허 다 살것들이네요.

쇼생크탈출이 나오면 안 사구 그냥 넘어갈 수가 없자나요 ㅠㅠ

혹시 스틸북 1분컷이라 저절로 못 사고 탈락될지도 모르지만요 ㅠㅠ

노바디랑 쇼생크만 구입해야겠네요~

괴물,노바디는 필아 기다려야 겠군요

전부 다 필구네요

이렇게 출시하겠네요.

노바디 하나 구입해야겠네요~

현기증과 이창은 중복소장이지만 아트웍 때문에 사고 싶은데 돈이...ㅠㅠ