자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파3 구하긴 했네요.

2021-07-29 11:54:28 (112.*.*.196)

아까 응몰에 잠깐 풀렸을때 구매했습니다.

1,2 편은 오늘 올 예정인데 다행히 구색 맞출 수 있겠네요.

하...다신 이런 프리오더 겪고 싶지 않네요 ㅠ

Comments

3편도 작게나마 풀리긴 했었나봐요, 너무 축하드립니다

WR
Updated at 2021-07-29 11:56:48 (112.*.*.196)

얼마나 풀린진 모르겠는데 구매하자 마자 품절 되더라구요.

3 풀슬립도 풀려있는거 눈에 보였습니다.

무튼 감사합니다.ㅠ 못구하신 분들도 다 구하시길..

와 이걸 사셨네요 오늘 하루 행복하시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 원클릭도 풀렸으려나요..?

WR
2021-07-29 11:58:45 (112.*.*.196)

3편 풀슬립, 렌티 풀려있던 시점에는 원클릭 계속 품절상태였습니다. 그전에 품절났을수도 ..ㅎㅎ;

2021-07-29 11:56:52 (14.*.*.207)

49,500원

가격 ㅎㄷㄷ 하네요.

WR
2021-07-29 11:59:19 (112.*.*.196)

쿠폰따윈 적용하지 않았습니다.ㅎ

계속 보긴 했는데 저는 운이 없었나 봅니다.

WR
2021-07-29 12:00:18 (112.*.*.196)

램프도 분명 소량 풀릴겁니다. 스파이더맨 3 4k 이렇게 검색해놓으시고 시간되실때마다 새로고침 권해드릴게요 ㅎ

축하드립니다

WR
2021-07-29 12:01:04 (112.*.*.196)

감사합니다. dp퀘스트님도 꼭 구하시길 바랍니다!

램프도 소량 풀릴테니 위에서 말씀드린 것처럼 새로고침 권해드립니다.

이걸 잡으셨네요 축하드립니다!

WR
2021-07-29 12:02:02 (112.*.*.196)

감사합니다. 어메이징때 처럼 맞추기 쉬울줄 알았는데 3편 수량이 적게나올지 누가 예상했겠습니까 ㅠㅠ...

축하드립니다.

이미 전 포기한지라~~~ 일년 후에 구매할 예정입니다..^^

WR
2021-07-29 12:03:24 (112.*.*.196)

감사합니다! 램프에서라도 노려보시길.. 

대단하네요 이건 인정입니다

2021-07-29 12:04:53 (124.*.*.12)

풀렸어도 ᆢ
123편 다사면 가격이 ㅎㄷㄷ

스파이더맨처럼 낚아채셨네요.

You Win!