프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 응몰 스파이더맨 3 렌티랑 원클릭 운좋게 구했습니다

2021-07-29 12:07:50 (121.*.*.142)

발매일 존버는 역시 취소분이 나오네요./.

Comments

원클릭이 몇개라도 풀리긴 했었네요, 다들 너무 축하드립니다

WR
2021-07-29 12:12:15 (121.*.*.142)

결제할때 손 떨리더라구요 ㅠㅠ

2021-07-29 12:09:32 (211.*.*.187)

축하드립니다

WR
2021-07-29 12:12:00 (121.*.*.142)

감사합니다 (__)!

2021-07-29 12:09:59 (219.*.*.202)

아니 원클릭 구했으면 단품은 다른분들 구매하게 놔두시지

어차피 님한테 돌아가진 않았을듯요

WR
2021-07-29 12:11:48 (121.*.*.142)

원클릭은 미개봉 소장할거고 렌티는 1,2만 다른곳에서 구해놨었어요

익명이 익명하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 3편과 원클릭 둘다 재고 있는 상황에서 하나만 사는 사람이 얼마나 있을까요? 3편 중고가가 이렇게 치솟는데... 하다못해 다른 레어 타이틀 교환용으로라도 구매할듯요. 솔직해집시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 못사면 수량탓~ 내가 사면 일단 대기~
취소했다가 못썼던 쿠폰 먹이고
그래도 넉넉하면 11번가 갈아타기~
그래도 넉넉한 일반판은 특가 기다리기. ^.~
1원이라도 싸게 사고 싶은게 당연한 본능을
부정하는 사람들 일부 있습니다^^

제 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 대다수의 회원들이 할인은 천원 이천원도 알뜰하게 받아내며 구매하는데, 디피 중고장터에서도 구매자가 10을 먼저 부르고 있는 이런 타이틀을 그냥 다른 사람한테 양보했어야 한다며 꼽을 주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔럼 옹호는 아니지만, 자기기만 성인군자 넘 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한 소릴 하네

축하해요!! 이런 글 언제나 환영입니다^0^

WR
2021-07-29 12:21:38 (121.*.*.142)

감사합니다 (__) 진짜 결제 할때 넘 떨리더라구요

큰 일 하셨네요. 부럽습니다. 로또 사셔요

로또나 다름없는 걸 잡으셨네요 축하드립니다~!

와 이걸 구하는군요

안볼때만 풀리는 ㅠㅠ

오와... 이게 풀렸군요/ㅠㅠㅠ 축하드립니다~!!!

다른의미로 결제과정에서 손 엄청 떨리셨을것 같아요 ㅋㅋ 

득템 축하드립니다.

대박ㅋㅋ 승리자시네요!!

노력의 결과라 축하드려요!