프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

케네스 브래너 감독의 "환생" 출시 예정

기다리고 기다렸던 케네스 브래너 감독의 웰메이드 스릴러 "환생"이 10월에 북미 출시 예정입니다 파라마운트라 한글자막도 살짝 기대되네요 ㅎ 국내 출시 기원합니다

Comments

이게 나오다니 와 ^^

환생도 출시하는 마당에 아네트 베닝의 '러브 어페어'도 좀...

일해라, 워너

자막 넣어 주세요

오..이게 나오다니 기대됩니다`~

우왓, 이건 필히. ^^
좋은 정보 감사합니다.

댓글달고 아마존 들어가 보니 이미 팔고 있는데요?
2020년 12월 출시
거금 31불!

보니까 그 31불 물건은 호주판이네요. 미국에선 의외로 이번이 첫 출시입니다.

아…. 몰랐습니다.
감사합니다.

헐... 한글자막 기대!!!

영화 좋지요. 한글자막 나오면 저도 사고 싶네요. 

어제 "사토르"아저씨 감상했었는데..

"케네스 브래너"의 헐리우드 입성작(TV영화 연출 경력만 보고 감독 맡겨준 파라마운트도 의외)였죠..

디게 젊었던 걸로 기억이.. 초창기에는 여주인공은 거의 와이프(엠마 톰슨, 95년 이혼)가 했었는데..

아 이 영화 참 아련하네요.
자막판 나온다면 블루레이 구매해서 꼭 다시 보고 싶은 영화입니다.