프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헉..화양연화를 해피투게더로 잘못 주문했네요 ㅠㅠ

요즘 블루레이주문에 실수가 좀 있네요.ㅋㅋ

yes24 특가 광음적고사가 dvd로 배송왔길래 황당하다 싶었는데 자세히 확인해보니 제가 dvd로 주문했군요.딱 착각하기 좋았던게 하필 dvd정가랑 블루레이특가 가격이 비슷해서...ㅠ

여기까진 실수가 이해되는데,이번엔 yes24가 해피투게더랑 화양연화를 동시에 물량을 풀었는데 귀신이 씌었는지 급한 마음에 주문하다 화양연화를 해피투게더로 잘못 주문했네요.

화양연화나 해피투게더나 같은 왕가위영화라 순간 착각을 했는데 덕분에 해피투게더만 2개네요^^

화양연화렌티는 구해야하고 해피투게더풀슬립은 처분해야하고 머리가 꽤나 아프네요,

dp님들은 이렇게 착각이나 실수로 중복구매 한 적이 있으신가요?^^

Comments

온라인으로 구입하고 매장에서 산지도 모르고 구입해서 집에가니 배송온게 문앞에 있더라구요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 처분을 하실려면 저에게 양도를

Updated at 2021-07-29 14:16:18 (58.*.*.16)

네. 피아니스트 렌티요