ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아니 스파3 택배 분실...

이거 맞나요?

문 앞에 두고 갔다고 해서 바로 나가서 확인해봤는데 없더군요 택배 기사한테  물어봤는데 자기는 배달한 것 같다고 했는데 어이가없네요 아직도 행방을 찾을 수가 없어요..

Comments

아니 무슨일이 ㅠㅠ... 부디 잘 해결되시길 바랍니다 ㅜ

다른집에 잘못 배달한게 아닐까요

저는 다른 동에 배달된 적 있어요

ㅎㅎ 저도 뒷동 아파트에 갔다놓으셨더라구요^^

2021-07-29 14:53:17 (124.*.*.12)

요즘은 배달하면 바로 완료 문자 주던데ᆢ
바로 나갔는데 없으면 다른곳 배송 확률이 높네요

저도 찾아봤더니 앞집에 있더군요 ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다.

그런 경우 보통 주소 착각해서 잘못 간 경우가 있더라고요. 앞집 정도면 다행이고
101동 2xx호인데 102동 1xx호에 가고 이런 경우가 간혹 있습니자..

잘못 갔다 놓았더라도 기사님이

어디에 잘못 갔다 놓았는지 아실텐데

부디 찾으실 수 있기를 바랍니다.

한정판 분실이라니 ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ!!

가끔 동이나 층이 바뀔 수 있더라구요 저도 같은동 10층 아래 분이 연락와서 찾아간적도.. 한번 잘 알아보세요 일단 기사님 기억을 더듬는게 우선인데ㅠ

황당하네요