못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 철인 28호 반값 할인

https://www.rightstufanime.com/sale/todays-mega-deal

직배가 되기는한데 페덱스라 가격이 좀 나오는지라 적당히 몇 개 더 사고 구입하는게 나을듯 합니다.

다만, 화질이 지나치게 매끈해서 호불호가 갈릴듯 하네요.

Comments

예전에 정발 가능성이 잠깐 비춰졌던걸 본거같은데

그 뒤로 소식이 없네요 ㅎㅎ 우선 정발소식 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

대신 귀여운 

신 겟타로보, 건담 08소대, 고단나 블루레이를 질렀습니다..ㅎㅎ

WR

전에 보니 판권료가 어마어마하다고 해서 쉽지는 않을듯 합니다...

제가 아마존에서 구입할 때만해도 이 가격이었는데 요즘에는 디스코텍 할인 잘 안 하더군요.ㅜㅜ

오! BD 네 장에 51부작이 수록되어 있고
오링 아웃케이스까지 있는데
37.49달러면 너무 좋은 가격이네요~
저는 이 웹사이트의 원데이 특가 행사를 모를 때
49.95달러+배대지로의 배송료 9.90달러였던
디스코텍에서 직영하는 이베이 상품 페이지의 조건을 보고
와 싸다며 덥석 물었었는데 말이죠^^;

잠시 구경만 하긴 했지만
화질도 완전 쨍하고
사운드도 박력 있어서 좋더라구요~^^
(막눈과 막귀 기준입니다^^;)

한국어 자막과 한국어 더빙은 없지만
일본어 주제가의 곡이 한국어 주제가의 곡과 똑같아서 한국어로 따라 부를 수 있고
일본어 더빙이 한국어 더빙과 느낌이 흡사해서
추억소환에도 문제가 없었습니다^^
아무튼 좀 더 기다렸다 살 걸 그랬네요~~