ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 샘스파 받았는데.. 아슬아슬했네요 ㄷㄷ

램프몰/우체국 택배 이용하면서 이런 적이 거의 없었는데 오늘은 좀 심하게 온 것 같아요.

박스 테이프를 종이로 바꾼 것 같은데(친환경?) 그것도 다 뜯겨 왔네요.

전용 박스도 역시나.. 크기를 전보다 작게 개량했는데 내부 여유가 없어져서 파손 위험이 더 커지지 않았나 싶습니다.

그래도 아주 다행히 블루레이에는 큰 이상이 없었어요. 교환품도 없을 텐데 하면서 걱정했거든요.

위에는 방금 ㅌㅋㄴ에서 받은 택배입니다. 같은 스틸북 한 장씩임에도 포장이 눈에 띄게 비교가 되네요.

대형몰과 중소몰의 차이는 인지하고 있습니다만, 프리오더도 아니고 택배만큼은 걱정하지 않고 받았으면 좋겠다는 생각입니다. 아무쪼록 램프에서 택배 받으시는 분들 양품으로 받으시길 기원합니다.

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

이번에 박스 종이테잎 바뀐거 처음 받아봤는데 좋더라구요~ 재활용 배출할때 테이프 제거 귀찮았는데...

예전 내부 완충 공간 있었던 쇼박스에서 지금 미니사이즈 쇼박스로 바뀌고 나서는 좀 불안하긴 하더군요.

이상 없으셔서 다행이네요~

WR

그건 맞아요. 분리수거할 때 테이프 너무 번거롭죠. 오늘은 한쪽이 터져서 오니 헉했습니다.