못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <스파이더맨> 1/2/3 4K 풀슬립 스틸북 까보기

최근 디피에서 여러모로 핫했던 샘 레이미 감독, 토비 맥과이어 주연의 <스파이더맨 트릴로지>의 4K 위트 컬렉션 스틸북, 그 첫 작품 <스파이더맨>입니다.

풀슬립 후면입니다.

앰보싱도 그렇고, 굉장히 잘 만든 풀슬립이에요. 개인적으로는 아트워크를 렌티보단 풀슬립쪽이 더 좋았습니다.

동봉된 포토북 표지.

내부 샷입니다.

후면 샷.

엽서봉투입니다.

동봉된 엽서입니다. 렌티 표지 이미지는 타 엽서와는 다소 다른 얇은 종이 제질에, 후면은 백지입니다.

엽서 후면.

스틸북 외관입니다. 유광으로 아주 훌륭하게 잘 만들어진 패키지입니다.

디스크 레이블.

스틸북 내부.

넘버링 카드 전면입니다.

넘버링 카드 후면.

스틸북 내부에 포함된 6종의 캐릭터 카드.

캐릭터카드 후면 이미지입니다.

마지막으로, 위트의 넘버링 스티커!

그 다음은 역사상 최고의 슈퍼히어로 영화로도 꼽히는 <스파이더맨 2>입니다.

후면 이미지. 역시나 이쪽도 훌륭합니다.

포토북 전면~

포토북 내부 이미지입니다.

포토북 후면.

엽서봉투 전면 이미지입니다.

동봉된 엽서들. 마찬가지로 렌티 이미지 엽서는 제질에 차이가 있습니다.

엽서 후면.

스틸북 외관입니다. 진짜 훌륭합니다.

디스크 레이블.

스틸북 내부 이미지.

넘버링 카드 전면 이미지입니다.

넘버링 카드 후면.

위트 컬렉션 스티커 이미지. 거미 모양이 1편과는 또 다르네요.

동봉된 캐릭터 카드와

캐릭터 카드 후면 이미지.

이번엔 <스파이더맨 3>입니다. 걸작이었던 이전 두 영화에 못 미쳐 다소 아쉬운 흥행과 평가를 받았습니다. 하지만, 한편으론 여전히 볼만했던 작품이었죠.

풀슬립 후면 이미지.

포토북 외관입니다.

포토북 후면~

포토북 내부는 중2병 파커가 눈에 들어오네요!

엽서 봉투 이미지입니다.

<스파이더맨 3>의 엽서들. 마찬가지로 정가운데 렌티 이미지는 제질이 다소 다릅니다.

엽서 후면 이미지입니다.

스틸북 외관. 저 전면 이미지는 원클릭 독점 렌티큘러 이미지로도 사용되었죠~

디스크 레이블입니다.

여담으로, 이번 <스파이더맨 3> 판본에는 기존 <스파이더맨 3> 블루레이 판본에 수록되어 있던 부가영상 디스크가 제외되었으며 이에 따라 관련 부가영상도 전부 빠져있습니다. 모든 스페셜 피쳐를 원하시는 분들은 2디스크 블루레이의 별도 구입이 필요합니다.

스틸북 내부.

위트컬렉션 스티커입니다.

마지막으로, 수록되어 있는 캐릭터카드입니다. 이쪽은 앞의 두 판본과 달리 5장이군요~

포토카드 후면.

마지막으로, 넘버링 카드 전면부입니다.

넘버링 카드 후면부.

이렇게, 스파이더맨 트릴로지 스틸북이 전부 모였습니다.

영롱하네요. 진짜 잘 만든 패키지입니다.

여러 논란이 많지만, 모두들 원하시는 버전의 패키지를 소장하시길 바랍니다. 되팔이 OUT!!!

감사합니다~ 

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

끝내주네요

훌륭한 패키지 입니다.

10점 만점에 10점~!!!!!

정성스러운 사진 잘 봤습니다. 이번 패키지는 풀슬립 이미지가 정말 예쁘게 나왔네요 ^^

위트 정말 디테일한 부분까지 신경쓴 흔적이 보이네요 ~감상잘했습니다 ! 저도 낼쯤은 도착하겠군요 ㅋ

감상 잘했습니다!!

인증샷 잘 보았습니다 +_+

영화도 훌륭하지만 패키지도 예술작품 이네요 ㅎ

스틸북 유광도 스크레치 없이 만들고
판매할 수 있는거였군요?
득템축하드립니다. ^^

WR

최근 유광 스틸북이 기스 문제가 많았죠 ㅠㅠ 이번에 위트에서 정말 신경써서 제작한듯 싶습니다.

원래 3편 캐릭터카드 6장 아닌가요?
모래아저씨꺼 빠진거 같은데요

WR

어..... 댓글 보자마자 바로 확인했는데, 정말로 상품페이지에는 샌드맨을 포함한 6장인데 본 상품에는샌드맨 아저씨 캐릭터 카드가 빠져있네요....? 위트에 문의라도 드려봐야겠습니다.

블빌님 혹시 캐릭터 카드 한장 없는거 해결 되셨나요? 제가 이번에 개봉해 보니까 캐릭터 카드 인쇄면이 날이 더우니까 좀 진득하게 붙어 있는 부분이 있더라고요. 그래서 혹시 블빌님도 다른 카드 뒷부분에 붙어 있지 않은지 해서요. 이미 해결하셨으면 무시하셔도 됩니다 ^^

WR

넵~ 캐릭터카드 1장은 진짜로 없었습니다 ㅠㅠ

다행히 위트에 연락하자마자 바로 조치를 취해주셨어요! 새로 카드를 배송해주셨습니다~

주말 잘 보내세요~

아.. 역시 개봉해서 확인을 해봐야 하는거 같네요ㅜ;; 잘 처리 되셨다니 다행입니다. 블빌님도 좋은 주말 되세요~ ^^

포장업체는 한군데일텐데 이번 위트 샘스파는 아주 깔끔하게 포장되서 왔더라구요~

예전 위트에서 발매되었던 인피니티워가 스틸북 스크래치가 진짜 심해서 교환했었는데.....;;;이것도 복불복인지...

아무튼 상세한 사진 너무 감사드립니다~~

이번 샘스파 트릴로지 패키지도 역대급이네요~

위트의 4k 작품 패키지는 실망스런 적이 없네요~