피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 스파이더맨 렌티 동참합니다.

안녕하세요! 큐리오입니다.

저도 오늘 받은 당신의 친절한 이웃!! 

인증샷 러쉬에 동참해봅니다ㅎ

그전에 "스내치" 4K

아웃케이스 있는 자비판 노려볼까 하다 정발로 만족해야겠습니다.

이번 스파이더맨은 렌티로 갈려고 

응몰 마이리스트에 넣어뒀다 비교적 수월하게 주문했습니다.

근데 주문하고 보니 1편을 풀슬립으로 했더군요;;;

풀슬립 느낌도 보고 싶어 취소 안하고 1편 렌티만 따로 주문했습니다.

WeET WE009 "스파이더맨" 4K

풀슬립

렌티

렌티효과입니다.

WeET WE010 "스파이더맨2" 4K

렌티효과입니다.

WeET WE011 "스파이더맨3" 4K 

렌티효과입니다.

이렇게 거미맨 유니버스에 3장 추가합니다^^

Comments

역시 큐리오님
올려주신 사진을 보니
샘스파 렌티랑 어스파 풀슬립이랑 케이스 무늬(점이 촘촘촘...)가 깔맞춤이 될 것 같네요.

WR

감사합니다! 탕진스튜핏님^^

원래 풀슬립을 선호하지만 이건 렌티가 끌리더군요^^

무언가 수집을 취미로 하게 되면 오픈케이스, 인증샷을 보고 구매욕과 대리만족을 동시에 느끼게 되는데요 ㅋㅋ 이런 정성스럽고 디테일한 인증샷은 두고두고 보게 됩니다. 재질이 느껴질 정도의 사진이나 궁금했던 렌티효과가 자세하게 나와서 카탈로그를 보는 듯한 느낌이네요. 매번 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

*스내치4k 스틸북도 예쁘네요..+_+

WR

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! nepk님^^ 

아 넘 예쁘게 나왔다는게 느껴집니다
저 스파이더 유니버스는 정말 믓지네요

멋진 경치에 매주 한 잔 하시면서
흐믓하게 바라보시고 있으시겠네요

WR

이번건 렌티 풀슬립 다 훌륭해서 결정장애 씨게 오더군요ㅎ

이제 여기도 슬슬 무더워지네요. donjuan님도 더위에 건강조심하세요. 감사합니다^^

와~ 저 찐득찐득한 색질감 죽이네요. 패키지 퀄리티는 정말 역대급 같아요. 저는 마음 접고 다른 거나... ㅠㅠ 잘 봤습니다요~ ^^

WR

패키지 맛집다운 완성도더군요ㅎ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 개방3결님^^

와 멋지게 전시되어 있네요~ㅎ
멋집니다ㅎ

WR

거미가족들 모처럼 꺼내봤답니다ㅎ 감사합니다! 미니트리님^^

마지막 떼샷은 왠 스파이디 박물관 사진입니까?!
잘 보고 갑니다~

WR

인증샷은 역시 떼샷이 진리 아니겠슴꽈 ㅎㅎ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 떄려준다!님^^

역시나.

WR

캄사합니다! Edward님^^ 

저도 어제 스파이더맨 렌티 왔는데 만족 스럽더라구요.

공간 부족으로 기존 스파이더맨 스틸북은 다 팔았는데

큐리오님 쫙 전시해놓으신거 보니 둘껄 그랬나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

병연님도 렌티로 가셨군요^^

저도 정리 한번 쭉 해야하는데.......

감사합니다! 세가병연님^^

장식장 한켠에 모두 거미 시리즈네요. ^^

WR

새벽에 심심해서 뻘짓 해봤습니다 ㅋㅋ

감사합니다! 블매님^^

장식장에 있는 사진들까지 보니 멋지네요 ㅎㅎ!!
콜렉션 잘봤습니다 : ) 매번 잘 보고 있네요!!

WR

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! 허셜님^^

밀봉으로 놔두려 했는데 올려주신 사진들 보니 확 뜯고 싶네요~ㅋ
잘보고 갑니다~

WR

무릇 이 취미는 마구 뜯는 이 손맛에 하는 거죠 ㅋㅋ

감사합니다! shimtrix님^^