못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 원클릭 과 그동안 모은 스파이더맨 입니다.

dvd 때부터 모은다기보다는 그냥 보고 싶어서 샀는데 이 정도 모였네요.
dvd 개별판도 분명히 있을 텐데 어디 있는지 못 찾겠어요~
원클릭은 블루레이 입문하고 3번째 입니다,원래 기존 4k를 가지고 있었기에 별 관심 없었는데 패키지 샷 공개되고 나서 물욕이 발동되어 지르고 말았네요.
실제로 받아보니 후회 없습니다. 비닐 뜯기가 아까워 당분간 밀봉으로 놔두려 합니다.
다른 분들 인증샷 보니 깔맞춤 하고 싶어 죽겠네요 하지만 참아 보렵니다 ~

Comments

정점에 달하셨군요. 대단하십니다.^^

WR

감사합니다~ 다른분들에 비하면 한참 모자라네요~

스파이더맨 시리즈는 꼭  다사고 싶네요..ㅠㅠ

1.2 DVD 랑 3 블루레이만 있습니다....

WR

중고장터 잠복 하시면서 저럼한 물건 나올때마다 구매 하시면 금방 다 모을수 있을거에요~^^

그뤠잇 입니다!

WR

감사합니다!!