ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  예스24 해리슨 그랜드 세일

예스24 해리슨 그랜드 세일 공유합니다~!

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=205861

Comments

Grand = 소박한 ??
정보 감사합니다

블루레이는 전부 품절인건지, 지금 구매안되네요

정보 감사합니다~ DVD들이 섞여 있으니 잘 고르셔야 할 듯...

데드돈다이, 다운튼 애비는 블루레이가 11000원 균일가였는데 DVD가 11000원이라니...;;;

드라큘라 스틸북은 아직도 재고가 있네요. 개인적으로 재밌게 보았는데 다음편이 날아가서....--;

램프몰 중고매장 고인물들이네요 ㅋㅋㅋ
50퍼센트 때려도 안나갈듯요...

정보 감사합니다~

저스티스 리그가 이상하네요.

잭 스나이더 버전이 아닌데 감독 설명에는 '잭 스나이더'라고 

개봉당시에도 잭스나이더 이름으로 개봉했습니다.

와우 왜케 저렴해 하고 구입하려다가 멈칫...

DVD였군요.ㅠㅠ;

감사합니다. 왓치맨 블루레이 하나 샀네요. TV에서 주말영화로 여러번 틀어줘서 켜놨는데 한 번도 제대로 본 적이 없어서^^ (켜면 이미 중반이거나 보다 자거나...)

같은 가격 할인 수차례 한 타이틀도 여럿 보이네요.

행사 단골 품.