A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  rightstuf 일본애니 메가할인

https://www.rightstufanime.com/sale/todays-mega-deal?page=6

6페이지에 걸쳐 50% 할인이 진행 중입니다.

추린 것만으로 

이 멋진 세계에 축복을!, 지박소년 하나코군, 엠마, 후르츠 바스켓 리메이크판, 요수도시, 마계도시 신주쿠, 카드캡터 사쿠라 클리어카드편 및 구작 극장판, 십이국기, 철인28호, 프리크리, 기동전사 건담 SEED, 기동무투전 G 건담, 더블오, 로봇 카니발, 소녀혁명 우테나, 뱀파이어 헌터D

등등이 있습니다.

Comments

이 사이트 괜찮기는 한데 오렌지로드 블루레이 구매할때 한국으로 직배했더니 엄청 애를 먹어서 아무래도 사용을 꺼리게 되더군요. 배대지는 괜찮을지 모르겠네요..

WR

처음만 어려웠고 다음엔 잘 와서 전 잘 쓰고 있습니다.

로봇 카니발 저렴하네요~(국내 정발 dvd도 참 잘만들어졌던 패키지였죠)

원데이 특가들의 모음이니까
원하던 작품들이 흩어져 있는 경우에
모아서 주문하기에 좋겠네요~
품절된 타이틀들도 계속 주문을 받는 것 보니까
이참에 재생산 들어가는 것이 아닐까 싶네요.
우주세기 건담들은 빠져 있는데
할인 해주면 좋겠습니다~^^