ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  300 HDZETA 스틸북으로 마무리...

사진은 잘 안나왔는데 유광으로 번쩍번쩍 합니다.

300글자는 음각...투구, 방패, 화살 등은 메탈느낌이 잘 살아있네요..

뒷면도 아주 고해상도로 멋집니다...글자가 없으면 더 좋을것 같네요.. 

싱글렌티는 4K버전 1DISK가 들어있고..홀더는 2개라서 디스크를 추가해도 되겠습니다.

영화 제목이 숫자라...한자의 압박이 없는건 다행이죠.. 4K에만 한글이 있다고 표기되구요.

잭스나이더 감독님의 300은 여기서 마무리 되지 않을까 생각되네요... 

또 나온다면.. 또 구매하겠죠^^

Comments

현재까지 300 끝판왕이네요 크으~~
여윽시 제타인듯요..요샌 필아보다 더 잘나오는듯 합니다.
저도 좋은분에게 싱글렌티,박스 양도받았는데 기대되네요.
멋진 인증샷 감사합니다!

WR

풀슬립, 더블렌티등 개별박스의 아웃박스도 이미지가 해상도도 좋고 만족하실거예요..

엽서나 북클릿같은 퀄리티는 필아를 따라갈수가 없죠^^

아이코닉판 이번 hdzeta, 4K 공용판 이렇게 3개가 개인적으로 마음에 들어요 ^^

WR

네...저도 그렇네요^^

아이코닉 나온것중에 인터스텔라와 300이 마음에 들더라구요..

네 그래서 인터스텔라는 사 두었는데 300 도 기회 있으면 사두려구요! 정말 깔끔해요^^

와 진짜 예쁘네요.
블루레이불감증왔다가 다시 살아나는 기분입니다 ㅎㅎ

WR

비쥬얼이 훌룡한 영화라 스틸북도 거기에 걸맞게 멋지게 나왔죠^^

너무 멋지게 잘나온거 같습니다. 인증 감사드려요!

WR

네...실물이 강렬하고 블링블링하게...멋지게 나왔네요~

제타는 판매 끝나면 더이상 구할 수 없나요??

WR

"거미줄에 걸린 소녀"는 품절됐다가 나중에 다시 풀리기도 했는데 인기작은 힘들지 않을까요~

이베이에서 구하거나 중고장터에 구매글 남기면 연락오지 않을까요? 공홈에서 배송료까지 155달러 했던거라..

역시 제타는 실망시킨적없죠

WR

만타 테넷을 샀는데....이미지는 제타가 더 멋있는것 같아서 또....ㅡ,ㅡ

와~300 스틸북 끝판왕이네요~~너무 멋집니다~

WR

네.....설마 더 멋진게 나오겠습니까 ^^

아 제껀 언제나 올까요 TT