프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  7월 받아본 정발과 각종 해외에서 온 작품들입니다~

이번달은 갑자기 한국영화에 꽂혀서 (평소에도 한국영화를 엄청 좋아했습니다~)

그동안 못구입했던 한국영화들 위주로 대부분 구입을 했습니다^^;;

거기다 국내판으로는 만족을 못해서... 해외판으로도 한국영화 열심히 구입하고있네요~

이번달 받아본거 외에도 다음달에 오는 작품들도 꽤나 되네요~

<정발>

고질라vs콩 정발 4K스틸북

정도

해피투게더 렌티큘러 스틸북

아키라 4K 스틸북

청설

지금 만나러 갑니다 한국판

지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들

봉오동 전투

스윙키즈

완벽한 타인

시동

해적 - 바다로 간 산적

글로리데이

위로공단

우리들

용의자

싱글즈

곤지암

캐치미

나쁜남자

님은 먼곳에

나를 찾아줘

죄 많은 소녀

오아시스

마이웨이

판도라

부러진 화살

런닝맨

스파이더맨 렌티3종

<일본판>

나를 찾아줘

부러진 칼날

클로젯

파괴된 사나이

오케이 마담

일대일

보보경심 려

음란서생

이중간첩

붉은 가족

<홍콩판> 

열정같은 소리하고 있네

피끓는 청춘

인간, 공간, 시간 그리고 인간

걸캅스

외전혜옥란

사자

내 친구의 아내 DVD

챌린지 게임 DVD

P.S.걸 DVD

<중국&대만>

테넷 만타랩 풀슬립 스틸북

소파시네마 3종

<기타>

캡틴 아메리카 엔드게임 핫토이

성검전설 레전드 오브 마나 (스위치게임)

젤다의 전설 - 스카워워드 소드 (스위치게임)

CGV SVIP라고 기프트가 왔는데 딱히 쓸데가 있으려나 모르겠네요 마지막꺼는 뭔지도 모르겠고;;;

아무튼 2022년도 SVIP도 최근 달성했네요^^

Comments

지름신이 제대로 오셨군요
보는 제가 만족스러운 느낌이 드는 ...

한편으론 한국영화를 외국에서만
구할 수 있다는 게 참 묘하네요

음란서생은 저도 일본판으로
가지고 있는데
이 정도 영화면 국내 출시도
나올 법한데 나오질 않고 있으니
너무 안타깝네요 T

WR

ㅎㅎ 그쵸~ 한국영화를 해외에서.ㅠㅠ; 참 이건 아니다 싶기는 한데.ㅠㅠ;

그래도 해외라도 발매해주니 다행이죠~~~~~!!

음란서생은 정말 정발해줘도 잘팔릴텐데 말이에요~

갑자기 꽂히는거는
정말 공감 됩니다
그것 땜에 블루레이 뿐 아니라
디비디도
가끔 아직도 보게 되더라구요

WR

ㅎㅎ 마자요~ 저도 그래요~

디비디도 저도 아직 블루레이 안나온건 가끔씩 봐요^^

7월 한달이라구요??

피끓는 청춘 저도 저거 샀어요...재밌죠.

다양한 장르를 골고루 보시네요~

WR

ㅎㅎ ㅠㅠ... 이게 꽂히면 멈추질 못해서...

피끓는청춘 생각보다 재밌지는 않았지만 그래도 괜찮았던 거 같아요.ㅎㅎ;

해적 블루레이는 장터에서 구매하신건가요?
품절되서 구하기 어렵던데 축하드립니다. ^^

WR

옙 ㅎㅎ 장터에서 운좋게

미개봉으로 구입하게되었네요^^