ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  샘스파 3 렌티 배송불량 당첨 - 응몰은 품절 교환 안되나요

1,2 풀슬립은 잘왔는데 3 렌티 귀퉁이 렌티와 모서리가 찌그러져 왔네요.

응몰 신형 케이스 하다가 왜 갑자기 종이케이스 하나에 비닐 넣어 보내나요. 그것도 스틸북을. 

여튼 3편 교환신청 하려니 '품절'상품은 불가하다 나오네요.   원래 이랬는지 기억이.

램프몰은 가능했던것 같은데.  참 속상하군요. 일단 1:1 문의는 넣어놨습니다만.. 

Comments

아이고...이런 하필이면 3편을.ㅠ.ㅠ

와~~ 이거 보기만 해도 슬픕니다
하필이면 3편 이라니 위추드립니다.
재고가 없는지 교환이 될라나 모르겠네요. ㅠㅠ

저도 그렇게 에어랩에 세편을 꾸역꾸역 넣어서 보냈더군요...;;;;딥빡이..;;;;1편만 조금 찌그러져서 그나마 다행이었습니다....

무사히 교환하셨음 좋겠습니다....

아고고~ 위추드립니다. 앞전 사례들을 보면 케이스 파손경우는 타온라인에서 구매를 했어도 위트에 문의해보시면 케이스만 따로 보내주는것 같은데요. 공홈에 문의해 보세요.~^^

교환요청하실때 제작사로부터 해당 케이스만 직접 교환부탁한다고 문의글 남기면 그래24에서 제작사에 문의후 처리해줍니다.
저는 2편 문제가 있어 교환처리 답변받았습나다.

WR

아하.. 그런 팁이 있었군요. 감사합니다. 다시 문의 넣어봐야겠습니다.

워낙 수량이 적은 탓에 교환분 여유도 없었나 보네요. 이럴 때는

예스보다 위트에 문의해보시는 것도 방법입니다.아웃케이스만

교환 받을 정도는 가능할 거 같네요.

WR

아하.. 그런 방법이 역시 고수분들이 다르시네요. 감사합니다.

아랫 예민보단 심하긴 합니다만
보통 겉 케이스가 저러면 속 스틸북은 손상이 된 상태인가요?@@

WR

앗, 아직 개봉전인데 교환문제 때문에 뜯기가 좀 그렇네요.