블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  꿈에서 페이시아에서 스파이더맨 원클릭 구매했네요

DP에 누군가가 페이시아에 재고 떴다고 해 부랴부랴 주문을 했던 ㅜ

진짜 꿈에서 놀라서

깨자마자 확인했는데 역시나....

Comments

아~~

저도 얼마전에 스파이더맨 프리오더하는 꿈 꿨어요 ㅎㅎ

호접몽..

다들 사전에 총알을  충분히 장전하신것 보면 단단히 준비하고 있었나 보네요. 저는 알고 있어도 접근하지도 못하는 금액대이다 보니 시도조차 못했습니다. 크..

이번달의 나와 다음달의 내가 힘을 합쳐서 사는 방법도 있습니다!

물론 어디까지나 취미생활이기 때문에 무리해서 사는건 좋지 않죠 :)

저는 10개월 무이자로…

저도 3개 세트면 모를까 6개 세트는 시도할 생각도 못했네요 ㅎ

주식 팔아서 총알 장전 중이었는데 못 샀습니다 ㅜ.ㅜ

ㅠㅠ 간절히 원하신 만큼 꼭 구하시길 바랄게요
저도 총알이 부족하다보니 트릴로지로 만족을...

꼭 좋은 가격으로 구하세요~