ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  샘스파 이번에는

풀슬립이 더 희소가치가 높나보네요 확실히 처음에 볼때는 무조건 렌티다 했는데 풀슬립 실물 인증샷들을 보니 마음이 싹 바뀌더군요

Comments

스틸북은 놓치고 포기했고...

4K 일반판 낱개든 박스든 좀 나왔으면 좋겠어요...

워낙에 렌티를 좋아하기도 하지만
이번 스파도 렌티가 더 좋았습니다 ^^
풀슬립은 뒷면이 더 예쁘더군요

풀슬립이면 어떻고 렌티면 어떻습니까

어느 쪽이든 전편 구하면 다행이죠...

렌티 이미지가 너무 식상하고 지겨운 아트웍이었어요

전 풀슬립 식상하던데요 통일성도 없고

2021-08-02 00:23:28 (219.*.*.202)

전 렌티가 식상하던데요 아동틱하고

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
Updated at 2021-08-02 01:15:53 (219.*.*.202)

시비걸지 마시죠 익명은 말도 못하나 님이나 저~~~~~쪽가서 노시죠

누가 갑자기 끼어들고 먼저 시작했는데? 뒤에 숨는 사람하고는 얘기 안하니 좀 가라고 요

Updated at 2021-08-02 00:59:12 (219.*.*.202)

누가 끼어들어요 댓글단게 끼어든건가?
뭘 먼저 시작을해요 님이야 말로 지금 시비거는거죠
내가 왜 가나요 싫으면 님이 가세요 어이가 없구만ㅋㅋ

2021-08-02 01:02:34 (125.*.*.15)

댓글도 줄서서 기다렸다가 달아야하나요? 끼어들기는 무슨... 별꼴이얌

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
2021-08-01 23:28:25 (211.*.*.42)

풀슬립 렌티 모두 잘 나왔는데 풀슬립 수량이 렌티보다 더 적어서 그런거 같아요

제 경우엔 반대로 첨엔 풀슬립이 이뻐보였는데 계속 볼수록 렌티가 역시 이쁜거 같아요.

이번 샘스파는 렌티를 직접 못 봐서 모르겠는데 보통 위트는 아트웍 호불호를 떠나서 겉케이스 퀄리티가 풀슬립이 훨씬 좋더라구요.

어스파도 풀슬립이 훨씬 낫더라구요.

샘스파는 원클릭 실패해서 풀슬립으로 부랴부랴 두군데에서 나눠서 주문했었네요.

2021-08-01 23:53:30 (219.*.*.202)

둘다 실물로 봤는데 저는 풀슬립이 더 이쁘더군요
렌티는 조커 렌티가 역대급이고요

월클릭 샀는데 렌티가 더낫던데요

풀슬립은 화보집 같이 아트웍이 정말 예술이죠~

희소가치가 높고자시고가 있겠습니까?
풀슬립이던 렌티던 다 못구해서 난리였으니
이번 풀슬립 렌티 이미지들 전혀 식상하지도 않고 전혀 지겹지도 않은 아트웍이라 어느것을 선택해서 구매해도
다들 만족감을 가지는 패키지였어요

풀슬립도 이미지 좋았고 위트 렌티는 항상 믿고 사는 렌티죠
특히 원클릭 박스까지도 대박이였는듯

개인적으로 다른 곳도 잘 만들지만 패키지는 위트가 국내 최고라고 생각합니다
아니 해외판과 비교해도 전혀 뒤떨어지지 않는 패키지라 생각합니다

수량도 풀슬립이 렌티보다 적고 스파이더맨 전면이 프린팅된 아트윅도 더 좋잔아요!! 

2021-08-02 01:20:12 (121.*.*.186)

별로 관련없는 덧글이지만...혹시 번역 관련일에 종사하시는지요? ㅎㅎ

렌티는 예전에 출시된 소장중인 스파이더맨 4k 리마스터 블루레이 스틸북과 디자인이 겹치기도 하고 풀슬립디자인이 더 예쁘더라고요ㅋ

풀슬립이 좋죠

개인적으로 풀슬립은 영화포스터 느낌이고 렌티는 코믹북스러운 일러스트 느낌이라 둘다 이쁜것 같아요! 풀슬립을 구매했지만 스틸북하고 커버가 톤이 비슷한 느낌이라 좀 아쉽긴해요.. 남의 떡이 커보이는걸까요 ㅎㅎ

개인적으로 둘다 이뻤습니다. 장사 잘하는 위트~