못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '더 씽' (괴물) 4K, 코멘터리 + 부가영상 자막 지원

출처 : https://instagram.com/stories/koreahnc/2631056145824911952?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet

Comments

오!오!오!오!오!오! 이러면 필구죠

구판 서플이 제법 재미지다고 했는데 자막이 없어 그림의 떡이었습니다

부가영상 자막 지원이면 무조건 필구입니다 이건 무조건 사야죠 !!

부가영상에 코멘터리까지...?

꽤나 관심있는 타이틀인데 이러면 안 살 수 가 없지요

스콧 필그림 4k 이후 유니버셜이 각성했나요

안그래도 살껀데 덤으로 서비스까지?

우와 세상에... 예전에 샀던거 어따뒀더라... 냉콤 버리고 새로 구매해야겠네요!

스콧 필그림 4K 디스크 대박인데 연거푸 열일했네요 ㄷㄷㄷ

미쳤다… 당연히 82년꺼겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레 있어서 패스하려 했더니 이러면 사야하는군요

유니버설 & HnC 사랑해요

4k만인가요 ㅠ 일반 블루도 좀 다시 내주지 ㅠ

헐 사는걸루

와우~ 이건 사야되!

프리오더가 언제죠?

이번 기회에 더 씽 리메이크판도 블루레이 국내출시 갑시다 ㅎ

와 블루레이는 화질이 너무 안 좋았던 것으로 기억됩니다만 막상 출시되면 고민
되겠습니다

굿~~굿입니다

와 이것도 사고싶네요

무조건 구매 입니다

dvd때부터 꾸준히 부가영상에 자막 없었는데
정말 반가운 소식입니다.

이렇게 까지 기대 안했는데 정말 좋은 소식이네요 ㅎㅎ