자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그라인드하우스 구입했어요

점심시간에 잠시 알라딘에 다녀왔습니다
정발 구하니 좋네요. 오늘 밤에 가지고 있는 스틸북에 정발 디스크로 변경해야겠어요

Comments
2021-08-02 13:14:49 (106.*.*.239)

재발매 예정 아니던가요?
득템 축하드립니다.

WR

네 감사합니다. 제게는 득템입니다.
재발매 때에는 눈 감으려고요.

은행점 다녀오셨군요ㅎㅎ 축하드립니다

WR

넵 맞습니다.
점심은 시간 없어 대충 때웠지만 기분은 좋습니다

축하드립니다. 득템 기분 좋으시겠네요 

WR

내 감사합니다.
이때가 참 좋죠 주말에 아이들 재우고 혼자 시청하려고 합니다 감사합니다

노바에서 독점스틸북으로 조만간 나올 것 같던데...ㅎ 그래도 원하시는 타이틀 구하셨다니 축하드립니다. 

WR

네 노바애서 나올것 같은데 검색하다 보니 래당타니틀이 나오더군요 그래서 어쩔수 없이 끌리는 바람에 감사합니다

저도 갖고 싶던 타이틀이네요~득템 축하해요!!

WR

감사합니다 오늘 점심시간에 다녀온 보람이 있는것 같습니다