ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  홍상수 감독의 자유의 언덕+해변의 여인이 왔네요~

오늘 받아본 자유의 언덕+해변의 여인 합본입니다.

케이스는 자유의 언덕 표지인데 왼쪽 아래에 PLUS 해변의 여인 써있네요.ㅎㅎ;

이제 이것까지 해서 홍상수 감독 장편영화는 하하하랑 잘 알지도 못하면서랑

최근작 도망친 여자와 인트로덕션만 발매해주면 모든 작품 발매되는거겠네요~

국내에 발매안된 해외판 두개입니다~

왼쪽은 여자는 남자의 미래다+극장전 (여자는 남자의 미래다는 국내발매되었죠) 영국판

오른쪽이 자유의 언덕+해변의 여인입니다. 북미판

이상입니다~ 참고하세요^^

Comments

와우 자유의 언덕 사고 싶네요

어디서 구매했는지 링크 좀 알수 있을까요?

가격도 저렴하고 좋네요~

감사합니다.

WR

옙 가격도 참 착하고 괜찮죠^^

자유의 언덕은 판권에 문제가 있는 걸까요? 블루레이도 계속 출시 안되고 스트리밍 서비스마저 중단됐네요