못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  고래사냥 블루레이 받았습니다.

주문한 고래사냥 블루레이 받았습니다.
투명케이스 비닐이 심하게 우는데 제것만
그런지 모르겠습니다.

다행히 김수철 가수님 싸인이 당첨되었네요.^^

Comments

비닐우는 거 고질적인 문제에요.
화학약품 처리되어 있는 게 일으키는 반응이라는데..
이거 어떻게 시정이 안 되는 건지..

WR

남는케이스 있으면 바꾸고 싶네요.

저도 기다리는 중인데…안성기 님 싸인 기대해 봅니다만…뭐 꽝만 아니라면 좋습니다

오오 싸인 본이네요!!

WR

기대안했는데 당첨되었네요^^

전 배창호감독님 싸인당첨~^^
비닐문제는 고질적인건지, 힌국영상자료원에서 나온 타이틀들이 대부분 저렇더군요
내가 소장하고 있는것만 그런건지 ㅋ
남는 하얀색케이스로 다 교체하고 있습니다. 고래사냥도 마찬가지였어요 ㅠㅠ

WR

싸인당첨 축하드립니다^^

오 김수철님 싸인 축하드려요^^
다른 분들도 말씀하셨듯이 높은 확률로 울어서 그냥 그러려니 하고 있습니다..

WR

감사합니다. 싸인운이 없는데 운좋게 걸렸네요