ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  범죄도시 블루레이 재출시 요청드립니다

새상품은 물론 중고 제품까지 구하기 어려울 정도로 매물이 귀하네요.

범죄도시 블루레이 재출간 요청드려봅니다. 

Comments

저도 구하고싶은데, 일마존 제품도 가격이 ㅎㄷㄷ하더라구요

2021-08-02 16:31:33 (112.*.*.43)

2편 개봉시기쯤 재발매 예상해봐요

명량이랑 국제시장도 블루레이 구하기 힘들던데 재출시 됬으면 하네요

받고 갈변 타이틀 목록에 올라있는 아저씨, 마더 재출시 해주면 좋겠습니다.

범죄도시 재출시좀 해주세요. 넘 좋아하는 영화인데

코멘터리가 정말 재밌는 타이틀~

범죄도시가 구하기 어려워졌나보네요. 오프라인 매장에 몇달동안 있던거 제가 샀었는데.. 살때 당시에는 재밌는데 비싸서 안팔리나 싶었네요

악 혹시 대전에 있는 매장입니까? 그거 사러 직접갔는데 없어서 되팔이한테 비싸게 샀는데 ㅜㅜ
부산에서 대전요 흑흑 몇달보다가 울산에도 사라지고 마지막 대전도 사라졌거든요 딱 대전올라간날요 ㅜㅜ

전 김해였어요!!

예판해서 샀던 작품인 게 이게 어느덧 희귀템이 됐군요... 좋은 작품은 꾸준히 구할 수 있어야 한다고 보기에 저도 재출시되면 좋겠네요.

재출시 해주세요

특가로 많이 나왔던 영화였는데