자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영마존에서 블루레이 구입하고 배대지 신청하려는데요

안녕하세요? 영마존에서 쇼생크탈출4k와 몇개 블루레이를 구매하고

*테일 배대지를 통해 상품등록 신청을 하려는데...

예전에는 아마존 같은 경우는 상품자동등록을 지원해줘서

아마존 주문상세리스트를 복사해와서 *테일 상품등록 신청서 란에

붙여넣기 하면 쉽게 배달신청상픔 등록이 되었는데... 

지금 영국센타쪽은 막힌 모양이네요

미국쪽 센타는 지금도 동일하게 상품등록신청이 되던데, 

이거 건별로 일일이 등록하려니 귀차니즘 때문에 일단 아마존 구매상품을 취소하였네요!

없던 기능도 사용자가 쉽게 사용할 수 있도록 만들어야지... 있던 기능을 없앤다는것이

당최 이해가 안가네요!

영국쪽은 오랜만에 주문이라 무엇이 바뀐거를 제가 모르고 있었던 것인지 궁금합니다. 

※미마존 판매중인 쇼생크탈출4k에는 우리말 자막이 없을까요?

Comments

그 아마존 오더 디테일 복붙은 해당 배대지 업체가 자체 지원하는 기능이라, 그곳에 문의해 보셔야 합니다.

WR

안녕하세요? 조지마님!!

정말 엄청빠른 댓글 감사합니다.

혹시, 제가 기능을 잘 못 이해하고 있나해서 문의 드렸습니다.

다른 회원님들도 동일하신가 해서요~~

해당 업체 페이지에서 확인해 보니, 영국 배대지는 아예 상품 정보 자동 등록 서비스를 지원한다는 안내도 없고 자동 등록 별도 창도 나오지 않습니다. 따라서 복붙 자동 등록 자체가 불가한 것으로 보입니다.

PS: 

북미판 쇼생크 UBD는 현재까지 알려진 바로는 한국어 자막이 없는 판본이라고 알려져 있습니다.

WR

답글이 늦었습니다. 

항상 조지마님 조언에 감사하고 있습니다.