넷플릭스‧OTT
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

감상했던 3D 타이틀중 최하급 추천좀

일단 타이탄 1편 명성은 예전부터 익히들어서 피했었는데 비교 감상하다 보니
효과좋은 타이틀은 한계가 있고 가지고있는 타이틀도 아직 감상전 타이틀도 많다보니
돈도 아낄겸 최하급중 4~5편 정도만 구입해보려 하는데요 타이탄은 구입할거고 비슷한
타이틀이였으면 좋겠는데 추천해 주시면 고맙겠습니다 (보고나서 육두문자 내뱉은 타이틀이 있을려나요)

PS: 나쁘지않게 본 타이틀이 추천이 많아서 적어 놓겠습니다 타이탄1편 같은 최악을 원해서요;;
프리스트 타이틀의 경우 3D 효과가 나쁘다고 나오는데요 초반만 감상해보니 볼만은 한것 같더군요
화면 비율이 1.7~1.8 풀스크린보다 시네마코프 비율이 3D 공간감이 더좋다고 느껴지고
안쪽 공간감 위주로 보다보니 툼레이더나 쥬라기월드2등도 좋게 감상했고요

Comments

나니아연대기 새벽출정호의항해
피라냐 요

WR

감사합니다 가지고있는 타이틀이긴한데 새벽출정호는 초반 20분정도 잠깐봤지만 나름 괜찮게
보았는데 피라냐는 감상전이라 좀더 않좋으면 좋겠네요

블레이드 러너 2049, 쥬라기 월드 2, 퍼시픽 림 2, 램페이지 등
비교적 최근 출시된 영화들이 입체 효과는 별로긴 했습니다.

WR

추천 감사합니다 제가 공간감을 좋아하다보니 준수하다 생각한 타이틀들인데..
아직 안본 퍼시픽림2가 있었네요 추가적으로 적어 놓아야겠네요

아이언맨3
어메이징 스파이더맨
DC 히어로물 전부
혹성탈출 반격의 서막 ,종의 전쟁
이것들은 자막만 3d였습니다

WR

아이언맨3 감사합니다

2021-08-02 21:35:52 (223.*.*.254)

아이언맨 3 3d 보시면 안된다는겁니다
저도 이거 비추입니다

고질라 대 콩이 별로더라구요

WR

감사합니다 좋게본 타이틀이 많이 나오네요

원더우먼1, 2 두편다 별로 였어요.

WR

감사합니다 좋게본 타이틀 추천이 많네요

WR

감사드립니다~ 3D 개인차가 크다는것을 생각못했네요 아직 못봤으나 해외평도 그렇고
타이탄1편은 최악이라고 하는데 비견될 타이틀이 없나보네요
알려주신 몇개 구입해 봐야겠습니다 추천 고맙습니다

수어사이드 스쿼드요.....3D랑 2D랑 차이를 전혀 못느꼈습니다....

4k랑 화질도 별차이가 없다고 하고...재미도 없고......정말 최악의 영화이긴 하네요..;;;

WR

감사드립니다
수어사이드 스쿼드 말씀하신것처럼 재미로는 저도 최악중 하나였는데 3D 구입하겠습니다

개인적으로 콩 : 스컬 아일랜드, 레전드 오브 타잔 3D 최악이였다고 생각합니다ㅎㅎ

WR

콩은 괜찮게본 타이틀인데 감사드립니다 타잔도 한번 보겠습니다

아이로봇 3d도 그렇게 별로라더군요

WR

봄♥님 아이로봇 추천 감사드립니다 단비같습니다

점퍼 3D도 별로였던 기억이...

WR

감사드립니다

최근에 봤던거중에 고질라대콩이 별루여서 이건 그냥 2d로 추천해드립니다

WR

고질라는 계속 나오는군요

제가 갖고있는 타이틀 중에는 월드워Z.

맨오브스틸도 최하급으로 언급되는걸 들은적 있습니다.

WR

나쁘지않게 감상했는데 3D는 개인차가 큰것 같네요
월드워Z을 아직 구입을 안했는데 이타이틀은 최악이아니라 구입하려고 했던건데
감사드립니다