자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4k 디스크 스크레치(?) 질문있습니다

안녕하세요~
이번에 스파이더맨 구매했는데 제가 아직 4k플레이어는 없어서 디스크플레이를 못하는 상황이라
질문드립니다 ㅠㅠ

디스크 겉표면은 아닌거같고 안쪽에 이물질 혹은 스크래치가 보이는거같은데
겉표면에 직접적인 스크레치가 아니라면 재생시엔 문제가 없을지 궁금합니다~
스파이더맨2 풀슬립버젼이라 교환도 어려울수 있을꺼같은데.. 스틸북에도 스크레치가 있고 디스크까지
이물질이 보이니 급 의욕 상실되어 한참 검색해보다
글 남깁니다 ㅠㅠ

혹시 불량 디스크인지 한번 봐주시면 감사하겠습니다~

ps. 스틸북 스크레치 사진은.. 괜히 속상해서 한번 올려봅니다 ㅠㅠ
드라이 신공으로 될까하고 해봤는데 너무 깊어서 안없어지네요 ㅎㅎ

Comments

구매처나 제작사에 바로 교환 문의 넣어보세요...

교체용으로 가지고 있는거 있을수 있으니까요...

디스크 자체는 경험상으론 문제없을 확률이 많습니다. 제일 좋은건 리핑해보시면 알수있는데  따로 장비가 없으시면 정말로 문제가있는지는 알수가없습니다. 보통은 표면에 직접적인 스크래치가 아닌이상 문제는없더라구요.