자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 샘스파 원클릭 수령했습니다^^

예약당일 일주일뒤가 월급날이라 막날에 입금해서 이제서야 받았네요.

원래 원클릭은 가격이랑 부피때문에 선호하지 않는데 이번에는 자칫하면 이빨 빠질것 같아서 원클릭 도전해봤는데 운좋게 걸려 구입하게 됐습니다.

겉비닐 다 제거하니 아웃케이스가 두툼하고 겉에 거미랑 거미줄,글자들이 양각식으로 만져지게 되어 있어서 아주느낌이 좋습니다.

풀슬립,렌티는 우열을 가릴것없이 둘다 멋져요.

특히 렌티3편이 표현 효과가 뛰어나네요.

집에 소장중인 블루레이가 500편쯤 되는데 이제부터는 샘스파 원클릭이 당연 NO.1입니다.

휴가기간 느긋하게 감상해 보겠습니다^^

디피분들도 즐거운 블루레이 생활하세요.

Comments
와!최고네요
WR

실물로 보면 더 최고에요^^

구매하고싶은데 중고가격이 후덜덜

WR

지금 중고가격이라면 전 구입안할것 같아요ㅠ

1,2편 4k 감상했는데 1편은 꽉찬 화면이라 더 몰입감이 좋더라구요~

화질은 괜찮은 편인데 사운드가 좋고 다시봐도 정말 재미있습니다~이제 그.....3편이 남았는데....음.....마음의 준비를 좀 하고...;;;;

아무튼 원클릭 멋집니다~

WR

전 3편도 재밌게봐서요 ㅎㅎ

우와 저는 렌티로 모으기 시작해서 렌티만 샀는데 풀슬립도 진짜 이쁘고 원클릭 박스 뽀다구 정말 예술이네요 +_+

WR

맞아요.뽀대나서 제일 잘보이는데 전시해 놓을려구요ㅋ

저도 휴가때 보려고 쟁여놨는데 렌티 뜯으셨나요 풀슬립 뜯으셨나요?

WR

받자마자 둘다 뜯었죠 ㅎㅎ

저도 원클릭 구입했는데 퀄리티가 장난아니군요
뜯으셨네요 뜯기가 아까워요
영화가 넘 많아서 어떻게 보관해야할지 고민이네요

WR

전 구입하면 무조건 뜯어서 질감 느껴보고 상태 확인하는 스타일이라서요^^
개수는 늘어가는데 보관공간은 적어지고…
결국 집 큰데로 이사하는게 답인가요 ㅋ

이걸 구입하시다니 축하드립니다!

WR

감사합니다!
디피말고는 자랑할데도 없네요ㅎㅎ