프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반도 스틸북 프리오더 공지

https://www.instagram.com/p/CSGExJeF-rS/?utm_medium=copy_link

Comments

스틸북이군요

흠.. 강동원이라 팔리긴 팔리겠네요..

2021-08-03 11:10:58 (112.*.*.196)

스틸북 디자인은 괜찮은데 풀슬립 디자인이;;;좀 뜬금없네요

나름 괜찮게 봤는데....참 아쉬운게

해외에도 출시된 4K 판본이 있는 한국영화가

국내에서는 막상 BD로만 출시되는 상황이 안타깝네요......

포토북 말고 콘티북이 좋은데 아쉽네요 ㅜㅜ

2021-08-03 11:18:10 (121.*.*.76)

https://youtu.be/3e3ztBojV_k

4k는 안 나오나보네요. 1700장이라.. ㄷㄷ

4k없어 아쉽네요
자막없는 4k가지고 있지만요

아주 마음에 드네요. 예판 해야겠습니다 ^^

부산행 스틸북도 있기에 반도도 구매합니다.
스틸북으로 내줘서 고마워요~

몇몇 비주얼은 정말 좋았던...

개인적으로 아웃박스, 스틸북, 디스크 이미지 다 좋네요. 영화만 재밌게 봤으면 샀을텐데..;

2021-08-03 11:41:26 (39.*.*.32)

4k 없어도 괜찮습니다. 발매환영합니다

좋지도 나쁘지도 않았던 영화라 구매 의욕은 없지민 그래도 디자인은 괜찮군요

잉? 4k출시가 아니였네요.ㅜㅜ

기생충 기히스 생각만하면 ...
인조인간 출시는 패스

영화는 좀 그랬지만 일러스트 아트웍은 좋네요. 스틸북 하나 구입해야겠습니다. 다만, 조금 아쉬운 건 44000원이면 4K 포함되었거나 쿼터슬립 같은경우 부가물 모두 제외해서 라이트하게 31900원이었음 좋았을 것 같습니다.

주변에서 너무 안좋은소리를 많이해서 
관람할 엄두를 못낸 작품인데 고민되게 스틸북은 진짜 멋지네요 ㅠㅠ 

스틸북 이쁘네요~~
개인적으로 현재 웹툰에서 연재중인 반도 프리퀄을 실사화하고 이번 반도를 후속편으로 제작했으면 어땠을까 싶습니다…;;;;부산행에 비해 너무 아쉬운 속편이었어요…

앗 어디서 반도 프리퀄 연재 중인가요?

카카오페이지에서 반도 프리퀄로 검색하시면 됩니다~

감사합니다

반도를 스틸북이라..

2021-08-03 13:58:51 (39.*.*.56)

아무리 스틸북이라도 정말 두 번은 못볼 것 같아요… 이번 방법은 블루레이 나오면 구매 의사 있는데 말이죠

좋은 정보 감사드립니다.
못본영화라 네이버 평점을 보니 평점은 아쉽네요. 좀비물이 나온김에.. 개인적으로 좀비물은 잘 안보는데 대니보일 감독의 28일 후랑 킹덤은 정말 좋아해요.. 28일 후도 곧 20주년이 되는데 뭐라도 나오면 좋겠네요 ^^ 지금은 블루레이 일반판만 있는데 아쉽네요..

풀슬립 이미지 아이디어 좋네요
스틸북은 일러스트인가요? 사진인가?

아웃박스라고 적힌게 흔히 말하는 아웃케이스죠? 뒷면에 아무 그림도 없는데 폰이라서 안보이는건지 실제로 없는건지 흠

영게나 블게에 반도의 ㅂ만 나와도 욕을 퍼붓는 분들 꽤 있는데..

그래서인지 수량도 소소하네요.

전 꽤 좋게 봐서 구매해야겠습니다~ 스틸북 디자인 잘나왔네요.

쿼터슬립이 제일이쁠꺼같아여

인조인간은 심플한걸 좋아하는것 같습니다 곡성도 강철비도 그랬고 독점스틸북인데 메인포스터 이미지를 안쓰는게 아쉽습니다 저는 인조인간 스틸북 디자인 보면 항상 심심하다고 느끼지만 좋아하는 분들도 얼마든지 계시다는걸 압니다 잘못됐다는게 아니라 개인적인 취향 얘기 였습니다 다만 반도의 경우 앞뒤 동일 이미지 사용한건 너무 대충 아닌가 싶기는 합니다