자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  11번가 앱전용 3천원 쿠폰 확인해보세요

타겟 쿠폰이라고 하여 다 지급되는 건 아닌 것 같습니다...흠

본인의 쿠폰 내역을 한번 확인해보셔요

나의 11번가 > 쿠폰 > 다운가능쿠폰 에서 확인하실 수 있습니다

Comments

정보 감사합니다. 저는 들어가니 없네요.

WR

아.. 죄송합니다 랜덤 지급이었나 보네요ㅜㅜ

정보감사합니다

없어요 ㅎㅎ

WR

아이고... 제가 일반등급이라 다 지급되는줄 알았는데 아니었나보네요..

이건 타켓 쿠폰입니다.
전부 다 지급되는 쿠폰이 아니에요.

WR

그렇군요 줄려면 다 주지...

쿠폰이 126개나 되는데, 이것만 없네요. ++ 

WR

아 그런일이...참

2021-08-03 14:23:53 (125.*.*.219)

원데이할인 제품이 11번가 연동이 안되니 별 쓸모가 없네요

11번가 빠빠이~~

응몰도 빠빠이~~

WR

저도 우연히 쿠폰이 들어와서 썼지만 말씀하신 것처럼 평소에는 딱히 메리트가 없네요..

저는 11번가 신한카드 전용쿠폰만 있네요 11번가 카드가 없어서 무용지물…

WR

쿠폰 인심도 점점 박해지는 것 같습니다ㅜㅜ