자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <내가 죽기를 바라는 자들> BD 출시 일정 연기 공지

안녕하십니까, 해리슨앤컴퍼니입니다. 

8월 11일 출시 예정으로 안내해 드렸던 <내가 죽기를 바라는 자들>의 블루레이가 생산 일정 지연으로 인해 8월 18일 출시로 연기됨을 안내해 드립니다. 

소비자 여러분께 불편을 드리게 되어 죄송합니다. 많은 양해 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 

*DVD는 예정대로 8월 11일 출시됩니다. 

https://www.facebook.com/hncWarner/posts/4115369158559067

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

처음 듣는 영화인데 윈드리버 감독 영화였군요.

윈드리버 생각하시면 많이 실망하실겁니다
저도 구매고민중입니다

부디 완성도 있는 블루레이 기대합니다 ㅎ

2021-08-03 14:41:28 (124.*.*.12)

개인적인 생각 이지만
영화가 좀 약하다 싶으면 블루레이 라도 좀더
신경써서 좋은 팩케이지(아웃케이스 소책자 사진
엽서등) 가 좋았으면 좀더 구매욕이 생길텐데
많이 아쉽네요 ᆢ

이 영화는 처음들어보네요