프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  고래사냥 배우 싸인

김수철 배우님의 싸인이 들어 있네요!
저…99년 정도부터 시작한 dvd, 블루레이 인생에 싸인 당첨된 것 처음입니다. ㅜㅜ
평소 예스에서 구입하다 다른 거랑 같이 주문하느라 알라딘에서 구입했는데 이런 행운이…
고마워요 알라딘

Comments

김수철님 싸인 축하드립니다^^

WR

감사합니다 ^^

저는 감독님 사인 받았어요 ㅎㅎ 성기님 사인은 아직 인증을 못봤네요 ㅠㅠ

WR

감독님 싸인 축하드립니다.
처음 싸인이라 너무 기뻐서…

안성기 배우님 사인 인증입니다^^;

WR

오~ 축하드립니다. 이로써 세 싸인이 이 글에 다 모였군요!

2021-08-03 20:22:39 (223.*.*.94)

사인판이 300장이라...당첨 확률은 꽤 높을 것으로 보입니다. 영자원 타이틀이 많이 찍는 게 아니라서

WR

전…지금까지 아주 높은 당첨 확률에도 당첨이 된 적이 거의 없는 똥손이라…
생각해보니 몇해전 카메라를 멈추지마도 싸인이 들어있었으니 두번째이긴 하지만…
뭐 몇해 동안 끌어모은 행운을 쓰는 기분입니다.

저도 안성기 배우님 싸인을 받았네요...

질문이 있는데 배우님 의 친필 싸인 맞는거죠?

WR

…맞겠죠? 책자에 보면 싸인하시는 모습도 있으니까요..

감사합니다 ^^