자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  스파이더맨 원클릭 관련 에피소드

다름이 아니라... 오늘 스파이더맨 원클릭이 막 도착했는데

올리기 전에 있었던 에피소드를 말해보고자 합니다.

먼저 제가 이 영화 시리즈를 너무 좋아하는 나머지 처음에 소식 들렸을 때부터 돈 모으고 그랬는데, 정작 예판 당일날 원클릭이 광속 품절되는 바람에 구하지 못했습니다. 저는 알라딘에서 구하려고 했고요.

아무래도 몇 달을 기다린 제품이라 도저히 미련을 버릴 수가 없어서 중소몰 위주로 보면서 계속 새로고침을 했는데, 마침 한 스토어에서 구입이 가능한겁니다!

그래서 바로 구입을 완료했는데, 혹시나해서 제가 업체에다 연락을 해봤습니다. 그런데 업체 측에서 하는 말이 재고를 잘못 올린거라고 하더군요.

그런데 사장님께서 일단 취소는 안 하고 최대한 노력해서 재고를 찾아드리겠다고 저에게 말하더군요. 그래서 계속 기다렸는데...

저번주에 사장님께서 전화가 왔습니다. 다름이 아니라 원클릭 재고를 구했다고 말하시더군요. 그래서 오늘 무사히 배송받았는데 다행히 상태도 좋네요.

업체 이름은 차마 이야기 하기가 힘들 듯 하고... 하여튼 사장님이 이 글을 보실지는 모르겠지만, 정말로 감사드린다는 말을 하고 싶습니다.

다른 업체 같았으면 재고 잘못 올렸다고 바로 취소시켰을 텐데, 지금 생각해봐도 정말 양심있는 업체같더군요. 중소몰은 이용을 잘 안 했는데 여기는 자주 이용해야 겠습니다. 

님의 서명
Go Ahead. Make My Day.
Comments

이런 책임감 있는 업체는 공유해주셔야죠 ㅎㅎㅎ

WR

그런가요? 스토어 이름은 에이*디라고 꽤 유명한 중소몰 입니다.

정말 다행이네요. 업체측에서 노력해서 재고 구하고 발송까지..

어디인지 궁금합니다.ㅎㅎㅎ

WR

위 덧글로 알려드렸습니다 ㅎㅎ

얼마전 구입하던걸 어느 사이트에서 찾아서 구입했더니 

재고없다고 아무런 연락조차없이 취소시켜버리는 씨x필이라는 곳이랑는 차원이 다르네요

WR

씨X필.... 저도 몇번 이용해 봤는데 다행인건지 저는 딱히 문제는 없었네요 ㄷㄷ

대형몰과는 달리 중소몰은 고객응대 잘못하면 그걸로 운영에 지장이올거라고 봅니다

그래서 존 더 응대에 신경을 쓰개되죠

그런면에서 시네필은 정말 고개를 흔들게 되네여

WR

그렇군요.... 그래도 재고 구하기 정말 힘들었을텐데 너무 감사한것 같습니다.

제가 2년전 처음 타이틀 구매한곳이네요
포장도 튼튼하고 꼼꼼하게 신경써서 보내주시구요

WR

저는 이번으로 거의 처음 사용해보는데 서비스도 좋고 나중에도 이용하려구요!

와.. 멋진 업체네요

WR

맞습니다 ㅎㅎ

멋지네요

WR

이런 업체는 좀 더 알려져야죠 ㅎㅎ