ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  토르 출시연기

[공지] <토르: 라그나로크> 4K UHD 스틸북 한정판 출시 일정 관련 건.

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

<토르: 라그나로크> 4K UHD 스틸북 한정판의 출시가 9월 8일로 연기됨을 안내드립니다.
예약 판매에 참여해 주신 분들과 해당 작품의 출시를 기다리시는 모든 분들께 사과의 말씀을 드립니다.

지난 공지에 안내를 드렸듯이, 스틸북 검수 과정에서 일부 스틸북에 결함이 발견되었고, 스카나보 측과 이 부분에 대한 논의가 진행되었습니다.
당초 예상보다 결함에 대한 협의가 오래 걸렸지만, 다행히 추가 공급에 대한 합의가 이루어졌습니다.
현재, 스틸북 추가 제작 및 발송 일정이 어느정도 확정이 되어 하기와 같이 변경된 출시 일정을 공지드립니다.

기존 출시일: 08월 10일
변경 출시일: 09월 08일

매번 스틸북 검수 후, 출시 연기에 대한 공지를 드리게 되어 송구한 마음을 금할 길이 없습니다.
다시 한번 사과의 말씀을 드리며, 출시가 늦어지는 만큼 좀 더 퀄리티 있는 상품을 전달드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
위트콜렉션 드림.

-------------------------------------------------------------------------------------

Dear International Customers,

<Thor: Ragnarok> 4K UHD steelbook release date has been postponed as belows.

The Release Date : 2021-09-08

We apologize to everybody who is waiting for this release.
Fortunately, Scanavo decided to produce additional steelbooks, and the additional supply schedule has been confirmed.
We hope you understand and will do our best to deliver the better quality products in your hand.

Thank you very much for your understanding.

Best regards.
Weetcollection.

https://www.facebook.com/1926250137409854/posts/4828902580477914/

Comments

헐 한달이나 밀렸네요.

스카나보 ㅠㅠ

괜차나요
믿을수 있는 위트 파이팅 입니다

또 스카나보인가!

아이고 한 달이 밀렸군요ㅜ 부디 문제 없이 처리해주길 바랍니다.

진짜 독점의 폐해입니다..스카나보 ㅂㄷㅂㄷ
위트가 고생이 많으십니다ㅜㅜ

스카나보가 독점으로 제작하고 있지만 인쇄상태나 스크래치 관련해서 문제가 자주 일어나네요.

제작사에서 얼마나 스트레스 받으며 노심초사할지 가늠이 안될 정도입니다.

문제가 있으면 있는대로 이렇게 공지하고 제작 시스템 공유하는 태도 정말 칭찬하고 싶습니다.

스파이더맨 나온 결과물보니 뭐...

제작사 신뢰가 갑니다. 

믿고 충분히 기다릴수 있습니다~ 

힘내라고 응원합니다. 

더 위트 흥해라~ 화이팅~^^;;

스카나보에서 신경좀 더 써주면 좋겠네요…

2021-08-03 16:12:33 (211.*.*.187)

스카나보에서 스틸북 물량 받을때마다 
소비자가 포장 까면서 느끼는 두려움 이상으로 스트레스 받을 것 같습니다.

정말 고생 많으신듯. ㅠㅠ

어째 불안불안 했는데.ㅠ 결국 또 연기되네요.

에휴

과연 익스크루시브로 스틸북 하나 출시해서
완판을 기준으로 한다면 국내 제작사는
얼마나 이익이 날지 궁금해지네요.

검수해서 불량 확인하고 해외스틸북 제작사측과
협의하고 재생산하고 일정 미뤄지고
이 모든 걸 제작사가 떠안아야 하는데

이 영쇄 한국 블루레이시장
디즈니 마블 4k 출시만으로도 감사한데
미워진다는 둥 스틸북 제질이 엉망이라는 둥
ㅡㅡ 제가 사장이었다면 스틸북 사업은
접었을 거 같습니다.

출시 취소도 아니고 연기이거늘 참....
댓글들 보니 맥빠지네요.
어쨌든 오랫동안 협의한 위트 고생하셨고
늦어도 좋으니 꼼꼼히 검수해서 구매자 모두에게
양품을 보내주면 좋겠네요.

윗 댓글 대부분이 위트를 응원하고,

스틸북을 제작하는 스카나보를 원망(?) 우려(?)하는 것으로 보이는데...

왜 맥이 빠지시는지 모르겠습니다.

그러게요..정작 위트 욕하는 댓글은 거의 없는데 말이죠…어이없네요…

2021-08-03 16:23:55 (122.*.*.179)

위트 응원합니다 

살아남아 주세요

헉 한달이나 밀리다니 ㅠ 

독점의 폐해

아이고 아쉽내요 ㅠㅠ
그래도 퀄리티는 항상 믿을만하니
천천히 기다려봅니다

렌티 주문해놨는데 아쉽네요ㅠㅠ

헉.. 토르 또 밀렸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스카나보 말고 경쟁사는 안생기나요;

경쟁사는 몇몇 나왔다가 다 사라져 버린....

아 스카나보;;;; 

내꺼먼저 받고싶...

생일날 받게될줄 알았는데 ;D

한 달이나 밀리네요 ㅜㅜ