프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스파이더맨 트릴로지 4K 블루레이 원클릭 오픈케이스.

글을 쓰기가 넘 힘들어서 사진만 올립니다. 즐감하세요.

마지막은 제 스파이더맨 콜렉션으로 마무리 합니다.

렌티 효과도 GIF로 만들어서 올리려고 했는데 용량초과로 글이 올라가지가 않네요... 양해 부탁드립니다.

님의 서명
Go Ahead. Make My Day.
Comments

전세계인을 대상으로 500세트만 나오기엔 너무도 잘빠진 예술품이네요ㅠㅠ
위트콜렉션 마블시리즈 원클릭은 1000세트 제작 필수

WR

제가 이 시리즈를 너무 좋아하는데 너무 적게 찍은 것 같더군요. 안타까워요.

렌티 효과도 GIF로 올리고 싶었는데 GIF를 여러개 올리니까 글이 업로드가 안돼네요..

2021-08-03 21:36:06 (124.*.*.56)

조커도 진짜 역대급이라고 생각했는데
실물을 보니 또 한번의 역대급 탄생되었네요.
콜렉터들에겐 분명 탐낼만한 제품입니다.
사진 잘보고 갑니다.

멋진 콜렉션과 사진들 잘봤습니다~
서로서로 모아놓고 보니까 시너지 효과가 대단하군요~
역시 마블 & 스파이더맨~~^^
(그런데, 파프롬홈이 안보이는데욧~~!!)

이번 원클릭은 아웃박스가 9할은 차지하는거 같아요 타이틀은 덤이고요ㅎㅎ

흐읔 박스 ㅜ.ㅜ

글보다 사진이 더 확실해보입니다!ㅎㅎ 축하드립니다~