프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 루카 4k 스틸북

베스트바이 독점으로 출시된 루카 4k 스틸북입니다.^^

역시 디즈니 스틸북은 정말 예쁘게 잘뽑습니다.

영화는 아직 감상전이지만 스틸북은 예쁘게 잘나왔습니다.

유광으로 전면 제목은 음각으로 4k+블루레이 2disc로 한글자막은 역시 없습니다.ㅠㅠ

이번에는 일본어도 없네요. 대신 이탈리아어가 ....

Comments

참 예쁘게 나왔네요. 정보 감사합니다.
디즈니 4K의 정발을 논외로 하니 북미 구매가 자유롭네요.ㅠ 무사도착을 기원해봅니다.

스틸북은 정말 이쁘네요~

루카는 디즈니 플러스에 4k 한글자막, 더빙이 있더군요

이탈리아 배경이라 일본어 빼고 들어갔나보군요.

요즘은 일본어도 자주 빠지더군요. 일본은 자체 생산 가능하니 별도로 만들더군요 ^^;
여튼 스틸북이 너무 예쁘네요.. 타겟 한정이 너무 예뻐보여서 그 쪽도 노리고 있는데 고민입니다 ^^; 국내 패키지 나오는 거 보고 결정하려고요.

2021-08-04 15:45:18 (125.*.*.219)

정발 될 것 같아 참고 기다립니다