ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반도 뮤직 앤 드라마 특전

https://www.musicndrama.com/bando

지금 뮤직앤드라마에서 반도 스틸북 블루레이를 구매하시면

추첨을 통해 반도 시나리오북 또는 반도 콘티북을 드립니다!

Comments

추첨...이라...............ㅠㅠ 그냥 다주지...

몇명 당첨인건가요? 안적혀 있는것 같은데... 최소 이런 이벤트를 할거면 몇명 당첨인지는 명시를 해야 하는거 아닌가요? ㅡㅡ;

추첨은..... 안될 확률이 높아서 노바공홈에서 구매 성공했습니다. 

시나리오보다는 콘티북이 괜찮을 것 같은데 추첨이라 ㄷㄷ

부산행은 진짜 재밌게 봤는데 반도를 아직 못 봐서 참전을 섣불리 못하겠네요...

여기 생각보다 당첨은 잘되더라구요 많이 안팔려서일지도... 다만악,담보 1번 구매했는데 모두 받았습니다.모 복불복이겠지만서도 ㅎㅎ

혹시나해서 쿼터 하나 일단 주문넣었네요~

추첨이라하면 저에겐 없는 것과 같은 이벤트네요ㅎㅎ;;

콘티북이면 탐나긴 하네요

저는 워낙 뽑기가 잘 안 되는 스타일인지라 ㅠㅠ