사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반도...공홈 쿼터 실패

몇장 안되었는지...쿼터는 실패했네요.

결국 풀슬립으로...

공홈에 가입이 되어있는것도 몰랐다가...적립금까지 있더군요 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

쿼터는 200장이라 희귀성은 있겠네요~

양몰도 다 품절이네요

풀슬립 아트웍이 좀 별로이기도 하고요^^;;

WR

200장....적었군요

저는 애초에 풀슬립으로 갔습니다^^ 포토북을 좋아해서 ㅎㅎ 저는 가입한 줄 알았는데 아니어서 부랴부랴 신규가입하고 구매 완료 했습니다^^

WR

포토북엔...평론가 리뷰나 텍스트자료들도 좀 수록되어 있으면 좋겠네요.

암튼 이번엔 어쩔 수 없이 저도 '풀슬립!'

쿼터 수량이 적은지라 램프, 응몰도 다 품절이네요!

저도 노바 공홈에서 풀슬립으로 성공했습니당ㅎ

WR

200장이면 엄청 적네요.

그것도 모르고 용감하게 도전했었다니ㅎㅎ

그래도 공홈에서 구매했으니 '렌티특전'은 받는거에 위안을~~ 

풀슬립 아웃케이스가 별로라서 쿼터가 먼저 품절되었군요..

저도 풀슬립으로

WR

네, 선택의 여지가 없네요...공홈-풀슬립도 품절되기 전에 구매한걸 다행으로 생각하려고요^^

2021-08-04 14:08:59 (121.*.*.76)

와..쿼터 다 품절중ㅋ
중소몰 몇군데만 남았네요

WR

중소몰이라면? 테크노, 스마일...(문득 친절했던 스마일사장님과, 포장이 좋았던 테크노가 생각나는...)

뮤직앤드라마에는 현재 쿼터만 27개 남아있네요

페이시아도 쿼터 남아있네요

전 아무리 그래도 쿼터는 별로라 풀슬립으로 갔네요 ㅋ

WR

개취니까요, 전 풀슬립구매후에야...자세히 풀슬립디자인보고 있다는....

쿼터 몇개 샀다가 스펙지 난리가 나서...

팀장님케이스 없으면 보관하기 낭패더라구요

그래서 보관성때문에 쿼터는 패쓰하게 되더라구요....

WR

쿼터는...팀장님케이스 필수죠~!